Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Дал ориент за 10.4 УК РП,хотя ударил только один раз по машине,и откатил тайм код,4:27 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/00cqB7XHDuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Увидел удар от Вас по авто, но из-за большого количества сообщений в чате я не увидел "откат". Вину признаю, готов выплатить Вам компенсацию. Думаю 150.000 игровых рублей Вам будет достаточно. Попрошу Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом сотрудника. Предоставьте Ваш счёт, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Счет:597576,более претензий не имею,можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Вижу,спасибо,претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Передано на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться