Danil_Peterenko 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Peterenko 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Сотрудник заявил что я скрылся с места ДТП, но при этом он не мог предъявить доказательства что я что-то нарушил по РП! Споря минут 10 меня лишили прав до 01.02.22. После того как у меня отобрали права, сотрудник начал объяснять где я врезался, в какое место служебного автомобиля и т.д. Вопрос зачем мне это рассказывать, когда меня наказали? Жду видео сотрудника где я 'скрылся' с места ДТП, он обещал. В случае ошибки сотрудника, жду возврата водительских прав. Что важно, жду видео сотрудника, где я скрылся с места ДТП!!! Таймкоды: 0:01 - Сотрудник говорил что была мини погоня. Хмм... А тогое определение в ГИБДД есть? 0:20 - Сотрудник сам открыл дверь. 1:18 - Сотрудник заявляет что я скрылся с места ДТП. 1:43 - сотрудник заявил что я его оскорблял + открыл самостоятельно капот, заявив что авто сломано. 13:47 - передача вод.прав сотруднику. Взяв права (по РП), сотрудник лишил меня их сразу же, когда я просил показать видео регистратор или любое доказательство что я скрылся с места ДТП в ответ получил, что все будет на гос портале. На сколько я помню гос.сотрудники обязаны отыгрывать РП, т.е. он мне должен показать мое нарушение, момент аварии (по РП!!!). В конце диалога он мне сказал что все это отправляется на гос портал, а в игре это не делают т.к. это долго. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pBU-2FmvwFI Изменено 29 января, 2022 пользователем Danil_Peterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день укажите таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Будьте добры предоставить таймкоды у Вас есть 7 часов, иначе будет нарушение правил подачи жалоб: Цитата Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией Ожидаем Вашего ответа. Изменено 29 января, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Peterenko 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Таймкоды: 0:01 - Сотрудник говорил что была мини погоня. Хмм... А тогое определение в ГИБДД есть? 0:20 - Сотрудник сам открыл дверь. 1:18 - Сотрудник заявляет что я скрылся с места ДТП. 1:43 - сотрудник заявил что я его оскорблял + открыл самостоятельно капот, заявив что авто сломано. 13:47 - передача вод.прав сотруднику. Взяв права (по РП), сотрудник лишил меня их сразу же, когда я просил показать видео регистратор или любое доказательство что я скрылся с места ДТП в ответ получил, что все будет на гос портале. На сколько я помню гос.сотрудники обязаны отыгрывать РП, т.е. он мне должен показать мое нарушение, момент аварии (по РП!!!). В конце диалога он мне сказал что все это отправляется на гос портал, а в игре это не делают т.к. это долго. Также жду от сотрудника видео с моим нарушением. Изменено 29 января, 2022 пользователем Danil_Peterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Peterenko 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 10:31, Den_Romanov сказал: Добрый день укажите таймкод Жду ваше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Запись оборвалась в моменте ДТП ,началась в конце рп процесса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. В связи с отсутствием видео доказательств от сотрудника, он получит взыскания по статьям 4.6 ОПС и 6.3 Устава МВД. Цитата ОПС 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.Устав МВД 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Так же скажите банковский счёт для выплаты компенсации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Peterenko 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Мне нужны мои права, это самое главное. А компенсация на этот банковский счет - 9111867.Чтобы получить свои права, куда надо подойти? Изменено 30 января, 2022 пользователем Danil_Peterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Предоставьте ссылку на Ваш ВКонтакте для связи с Вами. Ожидаем Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Peterenko 0 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2022 https://vk.com/dedyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Водительские права были возвращены. Компенсации была переведена - тык.Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Права были возвращены, сотрудник понесёт наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться