Перейти к содержанию
Neitr0n

[ГИБДД-П] Andrey_Vinnitskiy Valeriy_Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Neitr0n

1. Ваш никнейм: Andrey_Neitronovich

2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy Valeriy_Vinnitskiy

3. Суть жалобы: стрельба в городе при погоне, выдача 5 звёзд розыска за погоню,  ошибка в статье (сказал 1.11 УК РП, затем добавил неподчинение, хотя неподчинение это 1.10 УК РП), ошибка в статье по лишению прав (сказал, что лишил прав по статье 12.25 КоАП, хотя такой статьи в КоАП провинции я не вижу), не видел РП отыгровок стрельбы (кобура достал/засунул итп)

4. Скриншот/видео доказательство: 

https://youtu.be/nAAHuwOrosI (обновлено, залил полную версию, черный экран в конце - это вылетела игра после сворачивания)

Изменено пользователем Neitr0n

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

И так здраствуйте,я сотрудник Andrey_Vinnitskiy, во первых ваша запись резаная, во вторых у вас нету окошка выдачи розыска, во третьих вы вырезали момент на парковке где  я говорил за что вы задержаны, нарушений за собой не вижу.Так как выдал я всё правильно по статье 1.7 УК РП и 1.11 УК РП
Расшифровка: 

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].
Статья 1.11. 
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].
Потом о стрельбе в городе,открыл огонь когда это не несло угрозы обществу.

Поделиться сообщением

Neitr0n

На моментах задержания я сворачивался, при этом запись мгновенного повтора приостанавливалась, конец я обрезал, да, лишнее, фулл есть. Окошко выдачи розыска не записалось мгновенным повтором, тк погоня длилась больше 5 минут. Теперь по статьям, советую вам выучить УК РП (https://imgur.com/a/mEwgyJX), 1.10 - неповиновение. А ещё звезды у нас не суммируются, и мой суммарный уровень розыска должен был составлять 3. По стрельбе, я подъезжал к банку и авторынку, которые являются достаточно людными местами, стрельба велась по всему городу, соответственно угроза обществу всегда присутствует. Доказательства РП отыгровок оружия прошу предоставить, я таковых не наблюдал

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

У вас устарелая информация по УК РП, прошу ознакомится,а потом уже кидать обвинения в нашу сторону
Доказательства: 

Поделиться сообщением

Neitr0n

Хорошо, с 1.11 соглашусь, но остальные обвинения в силе

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

И так за 1.7 УК РП даётся 3 уровня розыска, за 1.11 УК РП 2 уровня розыскаи того 5,стрельба в городе не несла никакой угрозы обществу

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Являюсь сотрудником Valeriy_Vinnitskiy. Во-первых видео обрезано, что уже является нарушением форума. Во-вторых нарушений за собой не вижу, так как огонь по Вам не открывал, вопросы?

Поделиться сообщением

Neitr0n
В 28.01.2022 в 19:52, Andrey_Vinnitskiy сказал:

И так за 1.7 УК РП даётся 3 уровня розыска, за 1.11 УК РП 2 уровня розыскаи того 5,стрельба в городе не несла никакой угрозы обществу

А розыск разве складывается?

В 28.01.2022 в 19:56, bulbulyatop сказал:

Являюсь сотрудником Valeriy_Vinnitskiy. Во-первых видео обрезано, что уже является нарушением форума. Во-вторых нарушений за собой не вижу, так как огонь по Вам не открывал, вопросы?

Я уже писал почему ролик обрезан в моментах задержания, прочитайте, финал обрезан, т.к. забыл, что там есть статьи, могу перезалить. И кстати да, кто же тогда стрелял по мне, если не Андрей и не Валерий?

Изменено пользователем Neitr0n

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Розыск складывается,то есть додается,потом стрелял я ,ещё раз говорю,но стрелял когда это не несло угрозы обществу

Поделиться сообщением

Neitr0n
В 28.01.2022 в 19:58, Neitr0n сказал:

А розыск разве складывается?

Я уже писал почему ролик обрезан в моментах задержания, прочитайте, финал обрезан, т.к. забыл, что там есть статьи, могу перезалить. И кстати да, кто же тогда стрелял по мне, если не Андрей и не Валерий?

Предоставьте статью, где написано, что розыск складывается, и у меня всё ещё вопрос про безопасность стрельбы в городе, приведите статью, где написано, что можно стрелять в городе

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Это к сотрудникам УВД, я про розыск не отвеаю, так как я его не выдаю, выдается по моей наводке, я вам сказал как оно на самом деле происходит, ждём ответа от лидера  и следящего

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Жалоба составлена не по форме, видеозапись подверглась изменениям. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Neitr0n
В 29.01.2022 в 13:33, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день. Жалоба составлена не по форме, видеозапись подверглась изменениям. На исправление 12 часов.

Что значит жалоба составлена не по форме? Все ники указаны, суть жалобы и док-ва тоже. Ролик я перезалил, и уже говорил, что когда я сворачиваюсь, запись приостанавливается, а в конце черный экран означает вылет провинки, что вы вполне можете проверить по таймштампу, меня изначально пинали за обрезанный ролик, вот я и залил полностью.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера. На видеоролике  присутствует ускорение, а так же склейка. Предоставте доказательства без склеек и ускорений (можно разбить на разные видеоролики, либо залить один продолжительностью до 10 минут и указать таймкоды нарушения).
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Neitr0n
В 29.01.2022 в 19:12, Igor_Kiv сказал:

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера. На видеоролике  присутствует ускорение, а так же склейка. Предоставте доказательства без склеек и ускорений (можно разбить на разные видеоролики, либо залить один продолжительностью до 10 минут и указать таймкоды нарушения).
На исправление 12 часов.

Ускорений в ролике нет, я уже объяснял выше, что запись приостанавливается при том, когда я сворачиваю игру, склеек там тоже нет, перманентный таймштамп на записи присутствует

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Изменений не поступило. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...