Перейти к содержанию
Romario_Bober

[ГИБДД-?] Andrey_Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Romario_Bober

1. Ваш никнейм: Panteleimon_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy
3. Суть жалобы: за чо расстрел ? 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)  https://youtu.be/hVUNmaY9BD0

Изменено пользователем Panteleimon Gromov
буква

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

И так здратсвуйте, я Andrey_Vinnitskiy,.По словам сотрудников полиции это была проверка личности, на наличие розыска, так как на ваш авто была наводка, поэтому вас попросили остановится и предьявить документы,вы проигнорировали что видно на видеоролике,вам было выдано два предупреждения,от меня и сотрудика Полиции что видно на вашем же видео,но вы попытались скрыться чем нарушили уже 
Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].
Статья 1.11. 
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Romario_Bober

Ну да ,  мент один запрашивает мне розыск и тем самым срывает мне ограбление. Но на первом открывают огонь с 3-х предов , мда. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Не вижу причину для расстрела. Запросим у сотрудника дополнительные доказательства, в противном случае - сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за неправомерное применение оружие, Вам же будет выплачена компенсация.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Доказательства чего?

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Пока что не увидел обоснованную причину для применения огнестрельного оружия. От сотрудника запрашивается доказательная база на обоснованное применения огнестрельного оружия (согласно ФЗоП).

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Вот начало погони за вами, то что вам не выдали розыск это не я виноват
Доказательства погони: 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
От сотрудника не поступило доказательств на обоснованное открытие огня. За нарушение сотрудник получит 1 письменный выговор.
Вы же будете заблокированы на 2 дня за нарушение пункта 6.16 ВПС.
Пункт 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...