Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy 3. Суть жалобы: за чо расстрел ? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/hVUNmaY9BD0 Изменено 28 января, 2022 пользователем Panteleimon Gromov буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 И так здратсвуйте, я Andrey_Vinnitskiy,.По словам сотрудников полиции это была проверка личности, на наличие розыска, так как на ваш авто была наводка, поэтому вас попросили остановится и предьявить документы,вы проигнорировали что видно на видеоролике,вам было выдано два предупреждения,от меня и сотрудика Полиции что видно на вашем же видео,но вы попытались скрыться чем нарушили уже Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Ну да , мент один запрашивает мне розыск и тем самым срывает мне ограбление. Но на первом открывают огонь с 3-х предов , мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. Не вижу причину для расстрела. Запросим у сотрудника дополнительные доказательства, в противном случае - сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за неправомерное применение оружие, Вам же будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Доказательства чего? Изменено 29 января, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. Пока что не увидел обоснованную причину для применения огнестрельного оружия. От сотрудника запрашивается доказательная база на обоснованное применения огнестрельного оружия (согласно ФЗоП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Вот начало погони за вами, то что вам не выдали розыск это не я виноват Доказательства погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день. От сотрудника не поступило доказательств на обоснованное открытие огня. За нарушение сотрудник получит 1 письменный выговор. Вы же будете заблокированы на 2 дня за нарушение пункта 6.16 ВПС.Пункт 6.16 ВПС: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться