Dmitry_Millsss 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry Mills2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Dobryakov4. Суть жалобы: Подрезал5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 января, 2022 пользователем Dmitry_Millsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Сотрудник состоит в рядах УВД-Н. Измените тэг в заголовке на [УВД-Н]. Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Liam_Mendez 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Я тот самый сотрудник который вас якобы подрезал. Но на вашем видео можно заметить, как меня начало заносить. Я не старался вас никак либо подрезать. С уважением сотрудник ОМОНа Иван Добряков. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта на 1 день за подрез. Помимо этого, будет снято два балла доверия за: - Просроченный ответ в жалобе; - Бан; Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...