mAнЧune 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Manchester 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Escobare_Grasso/Basilio_Pride/Alexandr_Penkov4. Суть жалобы: NonRP наручники 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 28 января, 2022 пользователем Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓑𝓪𝓼𝓲𝓵𝓲𝓸_𝓹𝓻𝓲𝓭𝓮. 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здравствуйте я Basilio_Pride я являюсь сотрудником ГУВД-М Ответ на жалобу: 1.Как вы меня Подвинули в сторону когда начали бежать. 2. У вас был РП процесс и вы побежали (Уход с места РП (6.18)) 3. Недостаточно док-ва Изменено 28 января, 2022 пользователем rumasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ескобар Грассо 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я вас приветствую ! Со стороны нас (Сотрудников) не вижу нарушений. 1. Мало доказательств и видео очень маленькое. 2. NonRP наручники не было.3. Вот полное видео происходящего . 4. У вас уход с места рп (6.18) Изменено 28 января, 2022 пользователем Ескобар Грассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Здраствуйте, на связи Александр Пеньков! 1. Недостаточно доказательств т.к. видео слишком короткое. 2. Не вижу нарушений с нашей стороны. 3. Полное видео уже предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mAнЧune 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 20:04, rumasik сказал: Здравствуйте я Basilio_Pride я являюсь сотрудником ГУВД-М Ответ на жалобу: 1.Как вы меня Подвинули в сторону когда начали бежать. 2. У вас был РП процесс и вы побежали (Уход с места РП (6.18)) 3. Недостаточно док-ва Приветствую, хочу сказать, фрапс не ваш а вашего колеги, хотелось бы увидеть док-ва с вашей стороны, так как NonRP cuff именно с вашей стороны Alexandr в тот момент стоял AFK, Фрапс со строны Грассо я увидел, так что вы меня и Cuff'нули по NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓑𝓪𝓼𝓲𝓵𝓲𝓸_𝓹𝓻𝓲𝓭𝓮. 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я не мог так быстро среагировать и надеть на вас наручники. Док-во нет . Изменено 28 января, 2022 пользователем rumasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Holmes 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здраствуйте еще раз. Я подтверждаю что в той ситуации наручники на вас надел я, что сразу же отыграл после этого. Команда сработала с опозданием из за лагов с моей стороны. Изменено 28 января, 2022 пользователем Sanok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erich_Rommel 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Дабы была РП отыгровка, а АХК мог слегка зависнуть из-за Тех.Неполадок. Также Ваша Док.База является очень короткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mAнЧune 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Если бы это была случайность АХК бы отыгрался а только потом сработала команда а тут специально сначало куфнуди а потом отыграли, прошу наказать сотрудника за NonRP Так же хочу посмотреть как сотрудник накинул на меня наручники хотя я был очень далеко от него, что б вы понимали расстояние было примерно в 5 метров, я сомневаюсь что сотрудник смог бы дотянутся до моих рук через такое расстояние Изменено 28 января, 2022 пользователем Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos Haunted 21 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, мы не можем точно утверждать кто из 3 сотрудников вас задержал, не блокировать же в данной ситуации их всех. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение