mAнЧune 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Manchester 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Escobare_Grasso/Basilio_Pride/Alexandr_Penkov4. Суть жалобы: NonRP наручники 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 28 января, 2022 пользователем Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓑𝓪𝓼𝓲𝓵𝓲𝓸_𝓹𝓻𝓲𝓭𝓮. 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здравствуйте я Basilio_Pride я являюсь сотрудником ГУВД-М Ответ на жалобу: 1.Как вы меня Подвинули в сторону когда начали бежать. 2. У вас был РП процесс и вы побежали (Уход с места РП (6.18)) 3. Недостаточно док-ва Изменено 28 января, 2022 пользователем rumasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескобар Грассо 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я вас приветствую ! Со стороны нас (Сотрудников) не вижу нарушений. 1. Мало доказательств и видео очень маленькое. 2. NonRP наручники не было.3. Вот полное видео происходящего . 4. У вас уход с места рп (6.18) Изменено 28 января, 2022 пользователем Ескобар Грассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Здраствуйте, на связи Александр Пеньков! 1. Недостаточно доказательств т.к. видео слишком короткое. 2. Не вижу нарушений с нашей стороны. 3. Полное видео уже предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mAнЧune 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 20:04, rumasik сказал: Здравствуйте я Basilio_Pride я являюсь сотрудником ГУВД-М Ответ на жалобу: 1.Как вы меня Подвинули в сторону когда начали бежать. 2. У вас был РП процесс и вы побежали (Уход с места РП (6.18)) 3. Недостаточно док-ва Приветствую, хочу сказать, фрапс не ваш а вашего колеги, хотелось бы увидеть док-ва с вашей стороны, так как NonRP cuff именно с вашей стороны Alexandr в тот момент стоял AFK, Фрапс со строны Грассо я увидел, так что вы меня и Cuff'нули по NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓑𝓪𝓼𝓲𝓵𝓲𝓸_𝓹𝓻𝓲𝓭𝓮. 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я не мог так быстро среагировать и надеть на вас наручники. Док-во нет . Изменено 28 января, 2022 пользователем rumasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Holmes 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здраствуйте еще раз. Я подтверждаю что в той ситуации наручники на вас надел я, что сразу же отыграл после этого. Команда сработала с опозданием из за лагов с моей стороны. Изменено 28 января, 2022 пользователем Sanok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Дабы была РП отыгровка, а АХК мог слегка зависнуть из-за Тех.Неполадок. Также Ваша Док.База является очень короткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mAнЧune 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Если бы это была случайность АХК бы отыгрался а только потом сработала команда а тут специально сначало куфнуди а потом отыграли, прошу наказать сотрудника за NonRP Так же хочу посмотреть как сотрудник накинул на меня наручники хотя я был очень далеко от него, что б вы понимали расстояние было примерно в 5 метров, я сомневаюсь что сотрудник смог бы дотянутся до моих рук через такое расстояние Изменено 28 января, 2022 пользователем Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, мы не можем точно утверждать кто из 3 сотрудников вас задержал, не блокировать же в данной ситуации их всех. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться