Перейти к содержанию
Artem_Startsev

[УВД-Н] Rocket_Grozniy, Mike_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Artem_Startsev

1. Ваш никнейм: Artem_Startsev
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy, Mike_Nemetz
4. Суть жалобы: Ехал по заснеженной дороге среди полей, не заезжал ни в один город, а они уже тут как тут. Я считаю это НОН-РП, если бы я просто где то в городе ездил то ладно, но я был в поле.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

В 28.01.2022 в 17:33, Artem_Startsev сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Startsev
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy, Mike_Nemetz
4. Суть жалобы: Ехал по заснеженной дороге среди полей, не заезжал ни в один город, а они уже тут как тут. Я считаю это НОН-РП, если бы я просто где то в городе ездил то ладно, но я был в поле.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Я был в окрестностях Мирного, а они сотрудники ППС Невского.

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.
Ожидайте ответа сотрудников в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy

Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба, Рокет Грозный.

За вами следовал водитель автомобиля Mike_Nemetz, не понимаю почему я упоминаюсь в жалобе, но отвечу, поскольку меня обязует это сделать ОПСГО. 

В рамках IC процесса была передана ориентировка от оперативного дежурного о том, что вы находитесь на загородной трассе в пределах города Невский, выехав туда, мы заметили ваш автомобиль, который повернул на дорогу, которая ведёт в Мирный, а дальше сами знаете что было. 

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

здравствуйте я майк немец мы вас нашли по камерам на выезде из невского.

2 в реальной жизни камеры висят на столбах дабы измерять скорость транспорта 

3 мы ехали по заснеженной дороге и мы видели ваше следы 

4 не вижу нарушений ожидайте ответ от следящего и от сотрудника

и да мы вас заметили как вы заезжали на поворот и от туда догоняли вас

Поделиться сообщением

Artem_Startsev
В 28.01.2022 в 20:10, Jhon_Moretti сказал:

Интересно как вы увидели заснеженный номера на въезде в Невский. Но это ладно, объясните почему вы начали выдавать мне штраф за отсутствие ВУ, когда я вам чётко сказал что ВУ у меня есть.

Поделиться сообщением

Artem_Startsev
В 28.01.2022 в 20:10, Jhon_Moretti сказал:

Как же вы меня увидели? На мини-карте в тот момент когда я уже был за поворотом, вас не было, а когда я уже ехал по дороге, вы начали приближаться к повороту, из этого можно сделать вывод то что вы просто воспользовались мини-картой. Если у вас есть доказательства того что вы видели меня до того как я повернул, то предоставьте их тогда я возьму свои слова назад.

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy
В 28.01.2022 в 18:24, Artem_Startsev сказал:

Интересно как вы увидели заснеженный номера на въезде в Невский. Но это ладно, объясните почему вы начали выдавать мне штраф за отсутствие ВУ, когда я вам чётко сказал что ВУ у меня есть.

Нам и необязательно знать ваш номер, дабы остановить вас и проверить документы при поступившей ориентировке. 

В 28.01.2022 в 18:34, Artem_Startsev сказал:

Как же вы меня увидели? На мини-карте в тот момент когда я уже был за поворотом, вас не было, а когда я уже ехал по дороге, вы начали приближаться к повороту, из этого можно сделать вывод то что вы просто воспользовались мини-картой. Если у вас есть доказательства того что вы видели меня до того как я повернул, то предоставьте их тогда я возьму свои слова назад.

Вы не настолько далеко уехали от трассы, так что возможность заметить ваш автомобиль без использования мини-карты была. При таком раскладе вас можно было заметить просто повернув голову направо. Док-ва

Касаемо штрафа, для начала предоставьте доказательства, что вам вообще его выдавали, далее продолжим диалог на эту тему.

Изменено пользователем Rocket Grozniy

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Здравствуйте когда мы вас остановили машина была чистая и на ней небыли заснеженны номера.  На видео записи видно как вы сказали права дома и штраф мы вам выписали за то что вы ездили без прав . Потом вы обиделись и залили на нас жалобу . Не вижу здесь нонРП . 

Поделиться сообщением

Artem_Startsev
В 29.01.2022 в 10:35, Jhon_Moretti сказал:

Здравствуйте когда мы вас остановили машина была чистая и на ней небыли заснеженны номера.  На видео записи видно как вы сказали права дома и штраф мы вам выписали за то что вы ездили без прав . Потом вы обиделись и залили на нас жалобу . Не вижу здесь нонРП . 

Я сказал что нет паспорта, водительское удостоверение у меня было что я вам ЧЁТКО сказал. Вы думаете у меня нету видеоролика нашего диалога?

В 29.01.2022 в 01:37, Rocket Grozniy сказал:

Нам и необязательно знать ваш номер, дабы остановить вас и проверить документы при поступившей ориентировке. 

Вы не настолько далеко уехали от трассы, так что возможность заметить ваш автомобиль без использования мини-карты была. При таком раскладе вас можно было заметить просто повернув голову направо. Док-ва

Касаемо штрафа, для начала предоставьте доказательства, что вам вообще его выдавали, далее продолжим диалог на эту тему.

Вот док-ва того что на меня был наложен штраф. https://yapx.ru/v/QUiNg , хотя я чётко сказал что ВУ есть а паспорта нет!

В 29.01.2022 в 01:37, Rocket Grozniy сказал:

Объясните как вы увидели меня когда я уже повернул под мост, если вас не было сзади, я ехал один.  (Обратите внимание на мини карту)

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Доброго времени суток мы уже ответели на ваши вопросы не считаю что это нон рп и вам штраф не было выписанно . ожидайте ответа от следящего 

я считаю что мы ходем на одном и том же месте ждем ответа ещее раза повторюсь нон РП тут нету 

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Приветствую еще раз.
Разберем Вашу жалобу.

1. У сотрудников был визуальный контакт с Вами, поэтому они могли видеть на какую дорогу Вы свернули.
2. По видеофрагменту можно увидеть, что
сотрудники передвигались со стороны города Невский, в сторону  Мирного.
Согласно этому, можно предполагать, что погоня началась еще в Невском.
3.
Не наблюдаю достаточных доказательств выдачи штрафа. Если имеются другие доказательства - предоставьте.
Действия сотрудника считаю 
правомерными, нарушений УД и регламента задержаний не наблюдаю.
Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.

Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Artem_Startsev
В 29.01.2022 в 16:20, Grigori_Asatryan сказал:

Приветствую еще раз.
Разберем Вашу жалобу.

1. У сотрудников был визуальный контакт с Вами, поэтому они могли видеть на какую дорогу Вы свернули.
2. По видеофрагменту можно увидеть, что
сотрудники передвигались со стороны города Невский, в сторону  Мирного.
Согласно этому, можно предполагать, что погоня началась еще в Невском.
3.
Не наблюдаю достаточных доказательств выдачи штрафа. Если имеются другие доказательства - предоставьте.
Действия сотрудника считаю 
правомерными, нарушений УД и регламента задержаний не наблюдаю.
Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.

Ожидайте ответа следящего администратора.

Залил частично полный фрапс всей ситуации.
1) В начале видео видно то что спереди меня стоит патрульный автомобиль, но это не тот автомобиль который меня остановил, допустим они сообщили сотрудникам ППС обо мне. 
2) Обратите внимание на то что когда я ехал по мосту Невского, окрестностях Мирного, за мной не было погони, не было машин в общем, и только лишь тогда когда я повернул под мост и продолжил движение они появились на мини карте, я уехал достаточно далеко от моста.
3) Как они могли видеть что я повернул именно под мост.
Фрапс - 

Изменено пользователем Artem_Startsev

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Здравствуйте нам  та патрулька передала информацию о вас вот мы и выехали за вами

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

предов когда нас зансло не было  значит и факта погони не было 

и на видио видно что мне занесло

Поделиться сообщением

Artem_Startsev
В 29.01.2022 в 21:10, Мary Ross сказал:

Добрый вечер. 
Никаких правонарушений в виде nRP не наблюдаю.
Mike_Nemetz будет выдан устный выговор по нарушению правил выезда из своей юрисдикции.
Rocket_Grozniy проведем беседу на тему действий при неверных отыгровках. 
Вы и Mike_Nemetz будете забанены за нарушение 6.16 ВПС на 1 день.
Вопросы имеете?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер. 
Mike_Nemetz будет выдан устный выговор по нарушению правил выезда из своей юрисдикции.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

просто на видио видно что нас подкинуло и занесло не думаю что это намеренное ЕПП

Поделиться сообщением

Artem_Startsev
В 29.01.2022 в 21:10, Мary Ross сказал:

Добрый вечер. 
Вы и Mike_Nemetz будете забанены за нарушение 6.16 ВПС на 1 день.
Вопросы имеете?

Ну я не заметил что там срез + занесло, но мне без разницы, бан на 1 день не так уж много.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Пересмотрен был вердикт, поэтому бана игрового аккаунта не последует.
Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

нет вопросов не имею

Изменено пользователем Mike Nemetz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...