Adil_Kazah 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aldik_Nazarbaev 2. Никнейм сотрудника: Yosip_Luchinskiy 3. Суть жалобы: Ехал сам по себе на Аренде и тут прилител Штраф (не смог найти это пдд) незнаю что я нарушал и в том числе не кокого Диалого даже встречи с этим сотрудником не было 4. Доказательства: Доки Изменено 28 января, 2022 пользователем Adil_Kazah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД, на которого вы написали жалобу. У вас имеется ТС Тайота Супра? Изменено 28 января, 2022 пользователем Tigravlb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil_Kazah 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Да. Имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 У вас нарушение по 12.19.6 КоАпа но у меня не прожались кнопка 1, и остальные к сожалению тоже. Так как у меня проблемы из клавиатурой. Доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/NRwo4Ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil_Kazah 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) если не ошибаюсь там были включены Аварийной сигнализация я точно не помню можете придивить видео доказательсто что авто был без аварейки и к тамуже скрин не с вашего экрана параллельно не понятно может вы отыграли после выписание штрафа Изменено 28 января, 2022 пользователем Adil_Kazah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravlb 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Вот держите видео доказательство, что аварийная сигнализация выключена: https://youtu.be/Rkm_VcmUrlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Добрый вечер, я Начальник ГИБДД Мирного. Нарушение за сотрудником не наблюдаю, опечатка только в том что у него не прожались кнопки на клавиатуре, сотрудник так же описал это в ответе. ( от тех. Причин никто не застрахован.) Доказательство так же предоставлены, нарушений со стороны сотрудника я не вижу, есть только в том что он не корректно указала причину штрафы ( но причину мы знаем почему так получилось), в целом штраф был выдан верно. У Вас остались вопросы? Изменено 29 января, 2022 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться