Pawssiba 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Gunsaev 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: Плыли с острова в Невском, за нами увязался вертолёт после чего один из сотрудников выпрыгнул в воду и поплыл за нами. После того как мы выбрались на сушу и сели в авто сотрудник достал АК-47 и начал в нас стрелять без предупреждения в чате(было только что то не внятное в войс). Не понятно зачем вообще сотрудники за нами погнались. После этого моему другу водителю Ренж Ровера выдали розыск(2 звезды), хотя он был в маске и он не показывал никому документы. 4. Доказательства: Изменено 28 января, 2022 пользователем Pawssiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте! Данный сотрудник у нас не работает! Измените заголовок с [ГУВД-П] Vierro_Murphe на [СКП] Vierro_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawssiba 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Поменял, спасибо, что уточнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник Vierro_Murphe на которого была написана жалоба, перейдём к разбору. Начнём с розыска, у вас на него недостаточно док-в, по поводу стрельбы, вам было выдано предупреждение в голосовой чат. Если вы орали в дискорде, тем самым не услышав меня, не мои проблемы. Так же за вами велась погоня, и вы нарушили правила погони, начав банихопить, видно на вашем видео. (Погоня не всегда начинается с предупреждения) Изменено 28 января, 2022 пользователем Vierro_Murphe Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте. Начнем с того, что сотрудник открыл огонь согласно правилам ДМ Ареста, но он все равно действовал согласно сложившейся обстановке и открыл стрельбу только по колесам вашего автомобиля, а не по его кузову. Нарушений обнаружено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться