саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Bond 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/REjFFPbZ80Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте, полностью признаю свою вину, первый раз в такой ситуации, растерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю! я начальник ГУОБДД. Данный сотрудник нарушил 6.8 ВПС а именно:6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 днейЗа это он будет наказан а также с ним будет проведена профилактическая беседа. Если возникли вопросы на счёт моего ответа задавайте, я на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 На сколько выдадут Бан игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 По решению СЗФ. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Увидел, что игрока забанили на 5 дней. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. Раз вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться