Перейти к содержанию
Barone

(ГУВД г. Приволжск) Angel_Kray/Alexey_Danilov/Madi_Danilov

Рекомендуемые сообщения

Barone
В 28.01.2022 в 21:05, Alexey Danilov сказал:

Нету нормальных док-в - ваши проблемы. Никто на слово вам верить не будет.

Я сам на себя по вашему наручники надел по вашему? Как минимум я так не могу делать. Реально проще общайся твоё мнение меня не интересует. Я хочу видеть запись с вашей стороны. Как вы стреляли на АЗС и Таранили меня специально.

В 28.01.2022 в 21:05, Alexey Danilov сказал:

Какую запись Вы хотите увидеть? На ваших же док-вах видно всё, как был красный пред и тд. Жалоба не о чем. 

Ещё раз повторяюсь жду доказательства PIT маневра и стрельбы на АЗС.

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

Alexey Danilov
В 28.01.2022 в 18:07, ALOHADANCE сказал:

Я сам на себя по вашему наручники надел по вашему? Как минимум я так не могу делать

Предоставьте нормальные док-ва где видно, что на вас одел наручники сотрудник ГУВД, далее уже будут разбирательства по этому поводу.

В 28.01.2022 в 18:07, ALOHADANCE сказал:

Ещё раз повторяюсь жду доказательства PIT маневра и стрельбы на АЗС.

Доказательства есть на ваших же док-вах. Доказательства запрашивают в иных случаях. Простую видеозапись погони Вам предоставлять никто не собирается.

Чтобы не путаться, распишите ко мне все претензии.

Поделиться сообщением

Barone
В 28.01.2022 в 21:10, Alexey Danilov сказал:

Доказательства есть на ваших же док-вах. Доказательства запрашивают в иных случаях. Простую видеозапись погони Вам предоставлять никто не собирается.

Ну это уже другое дело, 2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Не собирайтесь дальше.

Жду ответа от следящего.

На моей записи отлично вижу подрез по пингу, ладно бы если бы у меня не было записи то вы имеете полное право не предоставлять запись против себя, а тут я всё предоставил так вы еще и возникаете почему то. 

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. 

Если Вы все хотите получить наказание можете ничего не писать

В 28.01.2022 в 21:10, Alexey Danilov сказал:

Предоставьте нормальные док-ва где видно, что на вас одел наручники сотрудник ГУВД, далее уже будут разбирательства по этому поводу.

А предоставьте полную запись погони за мной, тогда поговорим с вами. На нет и суда нет. Тогда ожидайте выговор по 2.12 пдсф

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Вы такой удивительный. 

Я не был за рулём. У меня есть полная запись погони, предоставлять я её буду только по просьбе следящего или лидера. Пока достаточных оснований на то, чтобы я её предоставлял вам - я не вижу. 

Выговор выдаётся только в том случае, если записи действительно нету. 

Вы даже нормально претензии к каждому участнику не можете озвучить, скомкали все в кучу и кидаетесь. На вашем видео вообще не видно, кто стрелял у АЗС. Стрельба была открыта после того, как вы уже выехали. Какие ещё претензии у вас есть ко мне? 

Поделиться сообщением

Barone
В 28.01.2022 в 21:44, Alexey Danilov сказал:

На вашем видео вообще не видно, кто стрелял у АЗС

Водитель стрелять не мог т.к у него есть напарник. И в чате так же были отыгровки.

Я вот понять не могу вы вообще как читаете текст? сквозь пальцы?

В 28.01.2022 в 21:44, Alexey Danilov сказал:

Вы даже нормально претензии к каждому участнику не можете озвучить, скомкали все в кучу и кидаетесь.

Я свои претензии выдал, вы же в свою очередь не можете здраво ответить хоть на один вопрос. 

Жду следящих пожалуйста не занимайте своё и моё время

В 28.01.2022 в 19:15, Angel_Kray сказал:

Добрый День,как вы говорите ТАРАН,Это были лишь пит маневры ,так-же за оск вы получите не мут ,а чуть похуже ,далее с вами нет разговора ,повторяетесь лишь и все

Забыл добавить, я за ваше оскорбление только 3.1 УПК могу получить) Смысла не вижу в вашей жалобе на меня за оск, когда вашими же уставными документами предусмотрено наказание

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Ответ задержится , требуется достаточно времени для изучения материалов. Наберитесь терпения и ожидайте.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Про вас не забыл, готовлю подробный ответ.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Составьте актуальный список вопросов к сотрудникам, а то из вашей "воды" ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Madi_Danilov

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

В 28.01.2022 в 20:14, ALOHADANCE сказал:

А предоставьте полную запись погони за мной, тогда поговорим с вами. На нет и суда нет. Тогда ожидайте выговор по 2.12 пдсф

Поделиться сообщением

Barone
В 30.01.2022 в 01:38, Thomas_Solyarchin сказал:

Составьте актуальный список вопросов к сотрудникам, а то из вашей "воды" ничего не понятно.

Я уже всё составил в сути жалобы, ожидаю ответа от следящего ваш блат я слушать не хочу, воду тут устроили ваши сотрудники которые слишком горды собой, равзели бардак тут внатуре лишь бы до чего докапаться без повода.

В 30.01.2022 в 14:38, Madi_Smeet сказал:

Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Я имею док-ва ваших нарушений а вы несёте бред, мне уже это читать не хочется от слова вообще

Заинтересованности Ангела Края я тут вообще не наблюдаю.

А вашим бредом я уже по горло сыт.

Ожидаю ответы следящего.

Поделиться сообщением

Alexey Danilov

Вы сами не можете составить список актуальных вопросов, потому что Вы собрали все в кучу и сами не понимаете, где нарушение.

Вас попросили составить список актуальных вопросов, чтобы дать по каждому ответ и не занимать много времени.

Сотрудник Ангел Край дал ответ, что Вы еще от него хотите? Вы сначала говорите, что не хотите разговаривать с сотрудниками, но тут же пишите, что не наблюдаете заинтересованности у Ангела Края. Что к чему? Вы уж определитесь.

Поделиться сообщением

Albert_Sinatra

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Albert_Sinatra

Доброго времени суток.

Вас приветствует Следящий за ГУ МВД - Albert_Sinatra,

Сотрудники получат наказания в виде выговора за нарушения 1.2 ПдСФ, потому что продолжили погоню после смерти.

Также Алексей Данилов получит наказание в виде выговора за неверное открытие стрельбы в деревне, Населённом пункте с АК-47 по 3.18 ФЗоП.

Насчёт 2.12 ПдСФ тут нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Barone

Вопросов больше нету, закрывайте)

Поделиться сообщением

Albert_Sinatra

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...