fuflostaryy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Murphy 2. Никнейм игрока: Skezz_Staryy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Staryy 4. Суть: ДМ+ОСК,стояли общались ,а он в крысу убил.Опг...Жаль вас! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZlS5FCIX6AQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый день. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". Имеются ли у Вас доказательства со своим голосом? Нужно это для того, чтобы точно понять, не оскорбляли ли Вы участника ПГ. Запрошу комментарий игрока, а так же комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fuflostaryy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 12:48, Friedrich_Schwartz сказал: Добрый день. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". Имеются ли у Вас доказательства со своим голосом? Нужно это для того, чтобы точно понять, не оскорбляли ли Вы участника ПГ. Запрошу комментарий игрока, а так же комментарий лидера. простите но я снимаю через программу xbox gamebar и там надо включать микро в настройках! В 28.01.2022 в 12:48, Friedrich_Schwartz сказал: Добрый день. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". Имеются ли у Вас доказательства со своим голосом? Нужно это для того, чтобы точно понять, не оскорбляли ли Вы участника ПГ. Запрошу комментарий игрока, а так же комментарий лидера. Я оскал игрока за то ,что он оскал меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skezz Staryy 13 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Вы оскали меня , а в том числе и ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". Дополнительных доказательств от Вас не последовало, как и доказательств от участника ПГ, поэтому он будет наказан по следующему пункту РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Повторюсь, для наказания за DM kill у Вас недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться