Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zabitchuck, Matvey_Kosachenko, Cody_Matroskin 3. Суть жалобы: Вмешались в РП процес (ДТП). Стреляли по другой машине. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://radikal.ru/video/46O88VFQQQg Тайм-коды: 2:00 -3:29 погоня на фольсвагине поло 3:27-3:32 ДТП с фурой 5:07-до конца погоня и лешение Изменено 28 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep + тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 12:00, Faxe_Radeep сказал: 4. Скриншот/видео доказательство**: https://radikal.ru/video/46O88VFQQQg Здравия Желаю я Старший Лейтенант Дорожно-Постовой-Службы города Невского а именно Cody Matroskin. Нарушений со своей стороны не заметил, ибо я огонь по гражданину не открывал, так же хочу увидеть наказание со стороны следящего в сторону игрока на BMW срезы при погоне А так же в начале видео специально созданная помеха для того чтоб спец транспорт не проехал, так же жду наказание в сторону игрока на каршеринге. Повторю свой ответ, нарушений со своей стороны не заметил. Всего доброго, ждем ответ от лидера а так же от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 200 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба составлено не по форме. 1) мой ник написан неправильно. 2) таймкоды отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 12:21, Matvey Kosachenko сказал: Жалоба составлено не по форме. 1) мой ник написан неправильно. 2) таймкоды отсутствуют. Привествую! Жалоба по форме, ожидаю ответа от лидер. В 28.01.2022 в 12:10, mamed_mamedovichh сказал: Здравия Желаю я Старший Лейтенант Дорожно-Постовой-Службы города Невского а именно Cody Matroskin. Нарушений со своей стороны не заметил, ибо я огонь по гражданину не открывал, так же хочу увидеть наказание со стороны следящего в сторону игрока на BMW срезы при погоне А так же в начале видео специально созданная помеха для того чтоб спец транспорт не проехал, так же жду наказание в сторону игрока на каршеринге. Повторю свой ответ, нарушений со своей стороны не заметил. Всего доброго, ждем ответ от лидера а так же от следящего. Вы открыли огонь по BMW без предупреждений тем самым нарушили ФзОП. Ожидаю ответа от лидера и от 3 сотрудника. В 28.01.2022 в 12:21, Matvey Kosachenko сказал: 1) мой ник написан неправильно. Изменил Изменено 28 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 13:27, Faxe_Radeep сказал: Привествую! Жалоба по форме, ожидаю ответа от лидер. Вы открыли огонь по BMW без предупреждений тем самым нарушили ФзОП. Ожидаю ответа от лидера и от 3 сотрудника. Изменил Повторяю последний раз, я по БМВ не открывал огонь, у меня в руках был тайзер, тайзер урон не нанес по авто, в тот момент когда вы в авто сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 По прежднему ожидаю ответа от 3 сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! Изменил. (указал тайм коды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый вечер. На счёт вмешательства в РП ситуацию (Нарушения ВПС) дождемся ответа следящего администратора. С сотрудником Kirill_Zabitchuk будет проведена беседа за нарушения правил цветного чата. А также получит устный выговор за игнорирование нарушений ПДД (в начале видеоролика). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую! Хорошо ожидаю решение следящего. К следящум задам вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Прошу лешить балла доверя следуещого Kirill_Zabitchuck сотрудника за отствие его ответа в жалобе. А именно по 4.4. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Изменено 29 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал лидер сотрудник будет наказан. Так-же от сотрудник нет ответа, будет наказан по ОПСГО. На счёт ДТП с фурой, сотрудники получили бы наказание если бы заковали вас в наручники и не дали возможности заплатить игроку на фуре, но водить фуры решили уехать с места происшествия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 26 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2022 Хотелось бы увидеть наказание в сторону игроков по ВПСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2022 Вопросов не возникло. Сотрудник будет наказан. В 30.01.2022 в 19:54, mamed_mamedovichh сказал: Хотелось бы увидеть наказание в сторону игроков по ВПСу Жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться