Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti2. Название фракции: Гувд-м3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitri_Nikolaev, Evgeniy_Mihailov4. Суть жалобы: Слив инфы, человек подал на нас жб от лица игрока Evgeniy_Mihailov и засветил доску приказов,а это слив.5. Доказательства (ссылки на 2.45 скриншоты/видео): Вот жбшк Его видос Скрин слива Изменено 28 января, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю, Я начальник ППСП, заместитель начальника ГУВД по городу Мирный. Не считаю это как намеренный слив информации с доски приказов, тут больше он случайный, ибо при выставлении доказательств лично я не заметил доску приказов. Для тех, кто не понимает значение слова "слив": Цитата Слив информации — это публицистический термин, применяемый в СМИ для обозначения намеренного обнародования неких данных до того державшихся в секрете. Иными словами, умышленная утечка информации — это ее слив. Выражение в России вошло в обиход с середины 1990-х годов.одр Вы бы лучше разобрались с 6.19 ВПС в вашем кружке, а не жалобы по пустякам кидать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Разницы нет. Слив есть слив В 28.01.2022 в 13:27, Dmitri_Nikolaev сказал: Не считаю это как намеренный слив информации с доски приказов, тут больше он случайный, ибо при выставлении доказательств лично я не заметил доску приказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Ваша логика максимальная странная. Буду разговаривать с Вами как с маленьким, видимо по другому не поймете. Внимательно вчитывайтесь... Допустим, что на столе красный маркер и обычный карандаш. По вашей логике они одинаковые. Почему? У одного тонкий серый след останется, а вот у маркера достаточно широкая красная полоска. Они до сих пор одинаковые? Не несите чушь. Я вам уже понятия слова переслал, а вы все равно видимо не верите. Тогда сами откройте толковый словарь и найдите данное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней Разницы нет,специпльно ли вы или нет. Изменено 28 января, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Я вас понял. Вы видимо вообще читать не умеете. С вами разговаривать не вижу смысла, ибо отвечаете одно и тоже. Ожидайте ответа лидера и следящего администратора. Скоро ответит другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю, На связи подполковник Михайлов, Заместитель Начальника ППСП ГУВД по г. Мирный. С ответом Начальника ППСП солидарен, ожидайте ответ Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. Evgeniy_Mihailov наказан не будет, за ним нарушений нет. Dmitri_Nikolaev будет выдан строгий выговор. Согласовано с ЗГСЗГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 Немного странновато, что за случайность выдают строгое наказание. Опять же, решать не мне, а администраторам. Придётся смириться и согласится. Вопросов не имею. ОПГ узнала про приказ стажера. Мы все умрем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 02:42, May_Roberts сказал: Dmitri_Nikolaev будет выдан строгий выговор. Согласовано с ЗГСЗГО. Почему не очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 00:42, May_Roberts сказал: Dmitri_Nikolaev будет выдан строгий выговор. Согласовано с ЗГСЗГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 Ну и вопрос, Почему Выговор,а не очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2022 Потому что слив - это намеренное распространение информации. В этой ситуации намеренности не было, поэтому сливом фактически не является. Также возьму во внимание пункт 1.5.1 ОПСГО. Спойлер 1.5.1. ГСзФ, ЗГА и ГА имеют право отступать от мер наказания. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 15:13, May_Roberts сказал: 1.5.1. ГСзФ, ЗГА и ГА имеют право отступать от мер наказания. Я не вижу тут слова про ЗГСЗГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2022 ЗГСЗГО согласовал данное действие с ГСзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2022 Нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #18 Опубликовано 29 января, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...