Перейти к содержанию
Angelar_Jihardyan

УВД г.Приволжск - Egor_Solomonov,Yuriy_Solomonov

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Jihardyan

Дорого времени суток, на доказательствах от сотрудника отчетливо видно как данный человек произвел выстрел по моему автомобилю, а именно в боковую часть бампера, время 0.06 скорость воспроизведения 0.25, а так же время 0.08 - 0.09 выстрел в багажник, он что пытался прострелить запасное колесо? А так же в ходе видео мы смотрим, я еду в сторону где находятся люди, но огонь по авто продолжался, где тут сотрудник стрелял по колесам не известно, возможно испорчено зрение.
Прошу передать данную жалобу ГСЗФ или же ГС МВД. В любом случае, я не согласен с решением Tickago_Primer, т.к. сотрудники выстрел по колесу произвели пару раз, а по автомобилю 3-4, от двух сотрудников, а так же, такой вопрос. Как сотрудник стрелял с водительского места и управлял автомобилем? Время 0.08, сотрудник вылез из водительского кресла и чисто физически не мог бы достать до педалей. А значит Egor_Solomonov должен быть наказан, по 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. Потому что в реальной жизни вы не сможете в таком положении достать до педалей, как бы вам того не хотелось, а так же переключить коробку передач с Drive на Reverse и обратно.
А так же все доказательства подвергались обработке.
Повторюсь, прошу передать донную жалобу ГСЗФ или ГС МВД, т.к. нарушения все мы видим на данном видео:https://www.youtube.com/watch?v=NAHNO59YAdI.
А так данному гражданину 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒/Egor_Solomonov прошу выдать форумные баллы: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками,Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком.
Согласно выше изложенной информации сотрудник нарушил ОПСГО, а именно пункт 4.7. Расшифровка:4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.
Доказательства: https://i.yapx.ru/QVyuw.png

Изменено пользователем Angelar

Поделиться сообщением

Каштан

Доброго времени суток! 

Мне очень интересно, где же вы взяли видео, где я именно стрелял по колесам?

Вы предоставили видео как стреляет мой друг.

Кажись это проблемы со зрением не у нас, а у "Вас", ибо "Вы" мой ник даже корректно не можете написать. (Egor_Solomonov вместо Egor_Solomon)
Non RP нету. 
Писал на скорую руку и написал "Ты" вместо "Вы". Не является нарушением.
Не увидел оскорблений в заголовках видео с моей стороны. 

Нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую.

Касаемо стрельбы с водительского сидения - нарушением не является, под NonRP не попадает.

Доказательства не были подвергнуты обработки, сотрудник предоставил доказательную базу конкретной ситуации, по которой Вы имеете претензии. В данном случаи - "необоснованная стрельба".

Сотрудник Egor_Solomonov будет наказан за нарушение 4.7 ОПС: 

Спойлер

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

Свою позицию касаемо обоснованности стрельбы уже высказал, свои слова подкрепил пунктами из устава МВД. Урон был нанесён исключительно по Вашему автомобилю с целью остановки транспортного средства. Применение оружия в данной ситуации было уместно, ведь погоня длилась уже около 30-и минут, иными способами остановить машину не представлялось возможным. 

Оскорбительных заголовков в доказательствах сотрудника не увидел. 

Жалобу передаю ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Каштан

Я не знал что на форуме надо обращаться исключительно на вы, да и случайно на быструю руку написал Ты. 

Прошу провести мне беседу по этому поводу на первый раз. 

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

Здравствуйте, вы же сами говорите о том что, они стреляли исключительно по колёсам. Вам предоставил доказательства по поводу стрельбы по колёсам и автомобилю. Вы сами вводите в заблуждение.
А так же видимо сотрудник не ходил на лекции где говорили ему про то как разговаривать и что запрещено оскорблять.
Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=wF6xHT9ZxzA
Далее ещё видео о том что сотрудник Egor_Solomonov, нарушает пункт 7.1.5 ВПС.
Расшифровка: 7.1.5 - намеренный таран чужого автотранспорта - бан до 5 дней.
Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=n3o1JkdzrOs
В следствии чего так же нарушен пункт 6.4 ОПСГО.
Расшифровка:6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Поделиться сообщением

Каштан

Добрейшего денечка! 

Эх, как же вы желаете чтобы меня наказали...

Изменено пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Прошу прощения за задержку.

Согласен с вердиктом, который вынес мой следящий, дополнить мне боле нечего.

Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Каштан

какое наказание мне вынесут? 

Для первого раза за слово Ты на форуме можно и беседу провести

Поделиться сообщением

Angelar_Jihardyan

Здравствуйте. Да остались. Постарайтесь объяснить как сотрудник стрелял и ехал, если этого чисто физически нереально сделать, т.к. он отсутствовал на водительском месте. Это не логичные и нереальные действия. Далее сотрудники утверждают что стреляли по колесам, в действительности нанесли ущерб моему автомобилю.Далее позволили себе оскорбления. В завершении всего этого безобразия еще и протаранили мой автомобиль.
Что касаемо форума. Общение сотрудника оставляет и тут желать лучшего, а так же в названии видеоролика оскорбление. Пропустив одну букву, сути не меняет. То есть подкрепляю все нарушения пунктами ВПС и ОПСГО.
ВПС:
6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней.
6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней.
7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней.
ОПСГО:
4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.
6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

А так е я считаю будет уместен данный пункт ОПСГО 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Т.к. все выше указанные нарушения очень подходят под данный пункт. Разберитесь внимательно, а не просто пробежались глазами, на что-то ответили, на что-то нет.

Поделиться сообщением

Каштан

Приветствую.

Ответ был дан. 

Прошу передать данный топик под замок. 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Обсудили данную ситуацию с СЗФ ОВД-П и ОВД-М, пришли к следующему выводу.

В 01.02.2022 в 11:40, Angelar Crips сказал:

Постарайтесь объяснить как сотрудник стрелял и ехал, если этого чисто физически нереально сделать, т.к. он отсутствовал на водительском месте. Это не логичные и нереальные действия.

Данные действия не попадают под NonRP. Такие действия возможны в реальной жизни, и даже стрельба через лобовое стекло - тоже в рамках RP возможна. 

Что касаемо форума. Общение сотрудника оставляет и тут желать лучшего, а так же в названии видеоролика оскорбление. Пропустив одну букву, сути не меняет. То есть подкрепляю все нарушения пунктами ВПС и ОПСГО.

За нарушение 4.7 ОПС сотрудник получит наказание, выше следящий уже подкрепил данный пункт. 

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней.

Стрельба была обоснована, выше следящий подкрепил этот факт пунктом из устава МВД, в связи с которым по Вам был открыт огонь. Могу лишь добавить, что автомобиль - является средством повышенной опасности, смертельной силой. Вам прострелили колёса, Вы направили своё т/с в сторону гражданских лиц, попутно нажимая педаль газа. Ваш автомобиль был полностью неуправляемым, тем самым Вы создали дополнительную угрозу для гражданского населения. 

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней.

NonRP от сотрудников не увидел. Во время езды за рулём разрешается стрельба с пистолета. Однако, с тяжёлого оружия она запрещена: 

Спойлер

6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении

Сотрудник стрелял с пистолета, нарушений не увидел. 

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Выше уже упомянуто, сотрудник понесёт наказание. 

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

NonRP действий не увидел. 

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Т.к. все выше указанные нарушения очень подходят под данный пункт. Разберитесь внимательно, а не просто пробежались глазами, на что-то ответили, на что-то нет.

Репутационного вреда для организации не увидел. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...