Angelar_Jihardyan 4 · ID: #21 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Дорого времени суток, на доказательствах от сотрудника отчетливо видно как данный человек произвел выстрел по моему автомобилю, а именно в боковую часть бампера, время 0.06 скорость воспроизведения 0.25, а так же время 0.08 - 0.09 выстрел в багажник, он что пытался прострелить запасное колесо? А так же в ходе видео мы смотрим, я еду в сторону где находятся люди, но огонь по авто продолжался, где тут сотрудник стрелял по колесам не известно, возможно испорчено зрение.Прошу передать данную жалобу ГСЗФ или же ГС МВД. В любом случае, я не согласен с решением Tickago_Primer, т.к. сотрудники выстрел по колесу произвели пару раз, а по автомобилю 3-4, от двух сотрудников, а так же, такой вопрос. Как сотрудник стрелял с водительского места и управлял автомобилем? Время 0.08, сотрудник вылез из водительского кресла и чисто физически не мог бы достать до педалей. А значит Egor_Solomonov должен быть наказан, по 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. Потому что в реальной жизни вы не сможете в таком положении достать до педалей, как бы вам того не хотелось, а так же переключить коробку передач с Drive на Reverse и обратно.А так же все доказательства подвергались обработке.Повторюсь, прошу передать донную жалобу ГСЗФ или ГС МВД, т.к. нарушения все мы видим на данном видео:https://www.youtube.com/watch?v=NAHNO59YAdI.А так данному гражданину 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒/Egor_Solomonov прошу выдать форумные баллы: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками,Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком.Согласно выше изложенной информации сотрудник нарушил ОПСГО, а именно пункт 4.7. Расшифровка:4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.Доказательства: https://i.yapx.ru/QVyuw.png Изменено 30 января, 2022 пользователем Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #22 Опубликовано 30 января, 2022 Доброго времени суток! Мне очень интересно, где же вы взяли видео, где я именно стрелял по колесам? Вы предоставили видео как стреляет мой друг. Кажись это проблемы со зрением не у нас, а у "Вас", ибо "Вы" мой ник даже корректно не можете написать. (Egor_Solomonov вместо Egor_Solomon) Non RP нету. Писал на скорую руку и написал "Ты" вместо "Вы". Не является нарушением. Не увидел оскорблений в заголовках видео с моей стороны. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #23 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. Касаемо стрельбы с водительского сидения - нарушением не является, под NonRP не попадает. Доказательства не были подвергнуты обработки, сотрудник предоставил доказательную базу конкретной ситуации, по которой Вы имеете претензии. В данном случаи - "необоснованная стрельба". Сотрудник Egor_Solomonov будет наказан за нарушение 4.7 ОПС: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Свою позицию касаемо обоснованности стрельбы уже высказал, свои слова подкрепил пунктами из устава МВД. Урон был нанесён исключительно по Вашему автомобилю с целью остановки транспортного средства. Применение оружия в данной ситуации было уместно, ведь погоня длилась уже около 30-и минут, иными способами остановить машину не представлялось возможным. Оскорбительных заголовков в доказательствах сотрудника не увидел. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #24 Опубликовано 30 января, 2022 Я не знал что на форуме надо обращаться исключительно на вы, да и случайно на быструю руку написал Ты. Прошу провести мне беседу по этому поводу на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #25 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, вы же сами говорите о том что, они стреляли исключительно по колёсам. Вам предоставил доказательства по поводу стрельбы по колёсам и автомобилю. Вы сами вводите в заблуждение.А так же видимо сотрудник не ходил на лекции где говорили ему про то как разговаривать и что запрещено оскорблять.Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=wF6xHT9ZxzAДалее ещё видео о том что сотрудник Egor_Solomonov, нарушает пункт 7.1.5 ВПС.Расшифровка: 7.1.5 - намеренный таран чужого автотранспорта - бан до 5 дней.Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=n3o1JkdzrOsВ следствии чего так же нарушен пункт 6.4 ОПСГО.Расшифровка:6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #26 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Добрейшего денечка! Эх, как же вы желаете чтобы меня наказали... Изменено 31 января, 2022 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #27 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Согласен с вердиктом, который вынес мой следящий, дополнить мне боле нечего. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #28 Опубликовано 1 февраля, 2022 какое наказание мне вынесут? Для первого раза за слово Ты на форуме можно и беседу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #29 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Да остались. Постарайтесь объяснить как сотрудник стрелял и ехал, если этого чисто физически нереально сделать, т.к. он отсутствовал на водительском месте. Это не логичные и нереальные действия. Далее сотрудники утверждают что стреляли по колесам, в действительности нанесли ущерб моему автомобилю.Далее позволили себе оскорбления. В завершении всего этого безобразия еще и протаранили мой автомобиль.Что касаемо форума. Общение сотрудника оставляет и тут желать лучшего, а так же в названии видеоролика оскорбление. Пропустив одну букву, сути не меняет. То есть подкрепляю все нарушения пунктами ВПС и ОПСГО.ВПС:6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней.6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней.7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней.ОПСГО:4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.А так е я считаю будет уместен данный пункт ОПСГО 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Т.к. все выше указанные нарушения очень подходят под данный пункт. Разберитесь внимательно, а не просто пробежались глазами, на что-то ответили, на что-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #30 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Ответ был дан. Прошу передать данный топик под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #31 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Обсудили данную ситуацию с СЗФ ОВД-П и ОВД-М, пришли к следующему выводу. В 01.02.2022 в 11:40, Angelar Crips сказал: Постарайтесь объяснить как сотрудник стрелял и ехал, если этого чисто физически нереально сделать, т.к. он отсутствовал на водительском месте. Это не логичные и нереальные действия. Данные действия не попадают под NonRP. Такие действия возможны в реальной жизни, и даже стрельба через лобовое стекло - тоже в рамках RP возможна. В 01.02.2022 в 11:40, Angelar Crips сказал: Что касаемо форума. Общение сотрудника оставляет и тут желать лучшего, а так же в названии видеоролика оскорбление. Пропустив одну букву, сути не меняет. То есть подкрепляю все нарушения пунктами ВПС и ОПСГО. За нарушение 4.7 ОПС сотрудник получит наказание, выше следящий уже подкрепил данный пункт. В 01.02.2022 в 11:40, Angelar Crips сказал: 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней. Стрельба была обоснована, выше следящий подкрепил этот факт пунктом из устава МВД, в связи с которым по Вам был открыт огонь. Могу лишь добавить, что автомобиль - является средством повышенной опасности, смертельной силой. Вам прострелили колёса, Вы направили своё т/с в сторону гражданских лиц, попутно нажимая педаль газа. Ваш автомобиль был полностью неуправляемым, тем самым Вы создали дополнительную угрозу для гражданского населения. В 01.02.2022 в 11:40, Angelar Crips сказал: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. NonRP от сотрудников не увидел. Во время езды за рулём разрешается стрельба с пистолета. Однако, с тяжёлого оружия она запрещена: Спойлер 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении Сотрудник стрелял с пистолета, нарушений не увидел. В 01.02.2022 в 11:40, Angelar Crips сказал: 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Выше уже упомянуто, сотрудник понесёт наказание. В 01.02.2022 в 11:40, Angelar Crips сказал: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. NonRP действий не увидел. В 01.02.2022 в 11:40, Angelar Crips сказал: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Т.к. все выше указанные нарушения очень подходят под данный пункт. Разберитесь внимательно, а не просто пробежались глазами, на что-то ответили, на что-то нет. Репутационного вреда для организации не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение