Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Crips 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov,Yuriy_Solomonov 3. Суть: Причина расстрела на БУ,откат намеренных действий. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VPM7NbumImY https://www.youtube.com/watch?v=2dY6Q-3yqMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником ППС УВД г. Приволжск. Перейдём к жалобе. Прошло 10 минут с начала погони, так что имели право стрелять, доказательства предоставит Егор Соломонов А вот доказательство того, что я пытался стрелять исключительно по колёсам. Ожидайте ответ от вышестоящих людей. Изменено 28 января, 2022 пользователем NоName Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! На связи Лейтенант полиции Соломонов. 1. Выстрелы по колёсам были вполне правомерны. Первые предупредительные выстрелы в воздух делать мы не стали, иначе пули могли рикошетом попасть и убить гражданского. Откатил по случайности. Доказательства. 2. Причина стала погоня, продолжительность которой составляла в районе 20 минут. Начало - конец. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Добрый день,Да,почему вы стреляли в людном месте если я даже угрозы жизни никому не предаставлял Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов. Изменено 28 января, 2022 пользователем Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 28 января, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Огонь был открыт по колесам по причине того, что вы не подчинялись требованиям сотрудников полиции, то есть нас. Так же огонь был открыт исключительно по колесам и угрозу гражданским мы никак не представляли. p.s. - мы не собирались ездить на б/у часами только за вами. Нарушений не заметил. Ожидаю вердикта от лидера. Изменено 28 января, 2022 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый день. Вы открыли огонь в людном месте, где факт того, что вы могли нанести смертельный удар гражданским. А так же, с моей стороны не было угрозы жизни вам. А РП может длиться как 30 секунд, так и часы. Вам если не хочется соблюдать каноны РП, просто подайте рапорт на увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Приветствую. После рассмотрении жалобы, пришёл к выводу, что сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение: Спойлер 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. А так же пожайлусто напишите ваш номер счёта, выплачу вам деньги за ремонт. Изменено 28 января, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Как раз таки этап применения силы был более подходящим, погоня шла около 30 минут и стрелять по колесам мы имели право (по кузову автомобиля случайность). Ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Добрый день,какое случайность,случайно затоталили автомобиль это случайно? Мой счёт: 685195 Изменено 29 января, 2022 пользователем Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. Где же мы вас затаранили? С вердиктом лидера не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день,я не говорил что вы таранили.Вы стреляли не по колёсам а по машине и в итоге ремонт авто вышел 50 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2022 с чего вы взяли что я стрелял по машине, а не по колесам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Добрый день а вот в этой записи ,вы уже прострелили колёса и дальше стреляли по авто. А так же видно как вы стреляли по авто с вашей стороны Изменено 29 января, 2022 пользователем Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2022 где я стрелял? ты видео предоставил ток как стрелял мой друг, а как я нет, и то он по колесам старался стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2022 1.Общяйтесь на вы я на ты не переходил. 2. Предоставте док-ва с вашей стороны что вы стреляли по колесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #18 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) зачем? я смысла не вижу. Изменено 29 января, 2022 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #19 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудники открыли огонь по колёсам, согласно 4.7 Устава МВД, 5 этап применения силы. Считаю, что огонь по колёсам был открыт правомерно: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; На авторынке действительно много людей, но в зоне открытия огня людей не увидел, а значит какой-либо угрозы для гражданских не было. Тем более, сотрудники стреляли строго по колёсам Вашего автомобиля. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #20 Опубликовано 30 января, 2022 Доброго времени суток! С вашим ответом солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться