Anatoly Gorodin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Anatoly Gorodin2. Никнейм сотрудника: Evgeniya_Lindstorm3. Суть жалобы: не сняла звезды из за миссклика в следствии чего меня посадили на 50м. 4. Скриншот/видео доказательство: в этой жалобе все фрапсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднице о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 День добрый. Я та самая сотрудница . Меня ничего не обязует снимать розыск по откату. А так же в b чат вы сказали только "фрапс есть" , но розыск снять не попросили. Нарушений за собой не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly Gorodin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 11:26, Evgeniya_S сказал: День добрый. Я та самая сотрудница . Меня ничего не обязует снимать розыск по откату. А так же в b чат вы сказали только "фрапс есть" , но розыск снять не попросили. Нарушений за собой не вижу . попросил снять розыск, вы сели в патрульку и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 1.На записи которую вы предоставили нету вашей просьбы снять розыск 2. Повторюсь , меня ничего не обязывает снимать розыск. 3. Мои коллеги позвали меня на отлов преступников , поэтому я и села в машину . Вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. С ответом сотрудницы солидарен. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Нарушений за сотрудницей нет, её ничего не обязывает снимать вам розыск. С ответом лидера солидарен. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...