Перейти к содержанию
Anatoly Gorodin

[ГИБДД-П] Andrey Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Anatoly Gorodin

1. Ваш никнейм: Anatoly Gorodin
2. Никнейм сотрудника: Andrey Vinnitskiy
3. Суть жалобы: Посадил за миссклик не потребовал фрапса, сразу посадил, че за прикол?

4. Скриншот/видео доказательство: вот тут он меня задержал (в /b чат писал что миссклик, игнорировал)

а вот тут док-ва на миссклик - 

Изменено пользователем Anatoly Gorodin

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Притензии к сотруднице УВД что не сняла вам розыск, мне передал дежурный информацию о нападении  на сотрудника УВД возле здания УВД, и я на это среагировал и приехал, кроме вас гражданина в белой рубашке и желетке больше никого не было,поэтому я задержал

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin
В 28.01.2022 в 01:34, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Притензии к сотруднице УВД что не сняла вам розыск, мне передал дежурный информацию о нападении  на сотрудника УВД возле здания УВД, и я на это среагировал и приехал, кроме вас гражданина в белой рубашке и желетке больше никого не было,поэтому я задержал

пишется правильно "прЕтензия".

ладно, почему игнорировали мои сообщения о миссклике? 

В 28.01.2022 в 01:34, Andrey_Vinnitskiy сказал:

пишется правильно "прЕтензия".

ладно, почему игнорировали мои сообщения о миссклике? 

в конце кстати видно он задает - "вопросов нет?" я отвечаю, что - "нападения не было" пишу в /b откат был и есть фрапс, идёт игнор и 5 звёзд.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Притензии к сотруднику УВД, что она не сняла розыск, я ничего не видел

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Видимые действия не откатываются. Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin
В 28.01.2022 в 21:26, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день. Видимые действия не откатываются. Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет.

окей, почему сотрудник не предъявил документы, а сразу начал читать мне Правило Миранды, это нон рп.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Запросим у сотрудника доказательства запроса на Вас и доказательства нападения.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Доказательства нападния есть у самого же граждана как он напал,в его же видеоролике

Доказательства запроса будут чуть позже

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Ожидаем доказательства от сотрудника на нападение на сотрудника полиции, так как сотрудник обязан иметь данные доказательства. Так же ожидаем доказательства запроса.

Поделиться сообщением

Dok Hadson

Я сотрудник Andrey_Vinnitskiy,доказательств нету, жду выговор)

Я не вижу смысла что-то уже кому-то что-то обьяснять, так как смотря на свои жалобы нету смысла что-то делать кого-то где-то ловить, портить нервы на этих неадэкватов, и каждому нужно что-то обьяснить, и в конечном итоге за то что выдаешь человеку справедливое наказание, за то что он всячески нарушал правила рп, в ответ получаешь абсолютно несправедливое наказание.Человек нарушил, это видно на его доказательствах, что я ещё должен предоставлять?

Изменено пользователем Dok Hadson
Захотелось так

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник получит 1 письменный выговор за отсутствие доказательств, а так же отсутствие представления перед задержанием.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...