Anatoly Gorodin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoly Gorodin2. Никнейм сотрудника: Andrey Vinnitskiy3. Суть жалобы: Посадил за миссклик не потребовал фрапса, сразу посадил, че за прикол? 4. Скриншот/видео доказательство: вот тут он меня задержал (в /b чат писал что миссклик, игнорировал) а вот тут док-ва на миссклик - Изменено 27 января, 2022 пользователем Anatoly Gorodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Притензии к сотруднице УВД что не сняла вам розыск, мне передал дежурный информацию о нападении на сотрудника УВД возле здания УВД, и я на это среагировал и приехал, кроме вас гражданина в белой рубашке и желетке больше никого не было,поэтому я задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 В 28.01.2022 в 01:34, Andrey_Vinnitskiy сказал: Притензии к сотруднице УВД что не сняла вам розыск, мне передал дежурный информацию о нападении на сотрудника УВД возле здания УВД, и я на это среагировал и приехал, кроме вас гражданина в белой рубашке и желетке больше никого не было,поэтому я задержал пишется правильно "прЕтензия". ладно, почему игнорировали мои сообщения о миссклике? В 28.01.2022 в 01:34, Andrey_Vinnitskiy сказал: Притензии к сотруднице УВД что не сняла вам розыск, мне передал дежурный информацию о нападении на сотрудника УВД возле здания УВД, и я на это среагировал и приехал, кроме вас гражданина в белой рубашке и желетке больше никого не было,поэтому я задержал пишется правильно "прЕтензия". ладно, почему игнорировали мои сообщения о миссклике? в конце кстати видно он задает - "вопросов нет?" я отвечаю, что - "нападения не было" пишу в /b откат был и есть фрапс, идёт игнор и 5 звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Притензии к сотруднику УВД, что она не сняла розыск, я ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый день. Видимые действия не откатываются. Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Gorodin 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 21:26, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Видимые действия не откатываются. Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет. окей, почему сотрудник не предъявил документы, а сразу начал читать мне Правило Миранды, это нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Запросим у сотрудника доказательства запроса на Вас и доказательства нападения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Доказательства нападния есть у самого же граждана как он напал,в его же видеоролике Доказательства запроса будут чуть позже Изменено 29 января, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. Ожидаем доказательства от сотрудника на нападение на сотрудника полиции, так как сотрудник обязан иметь данные доказательства. Так же ожидаем доказательства запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Hadson 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Я сотрудник Andrey_Vinnitskiy,доказательств нету, жду выговор) Я не вижу смысла что-то уже кому-то что-то обьяснять, так как смотря на свои жалобы нету смысла что-то делать кого-то где-то ловить, портить нервы на этих неадэкватов, и каждому нужно что-то обьяснить, и в конечном итоге за то что выдаешь человеку справедливое наказание, за то что он всячески нарушал правила рп, в ответ получаешь абсолютно несправедливое наказание.Человек нарушил, это видно на его доказательствах, что я ещё должен предоставлять? Изменено 30 января, 2022 пользователем Dok Hadson Захотелось так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник получит 1 письменный выговор за отсутствие доказательств, а так же отсутствие представления перед задержанием.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться