Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть: Причина стрельбы по моему авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y0VIcGhGEvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте, не вижу точных доказательств о ведении огня с моей стороны, считаю доказательства неполными. Передаю жалобу лидеру для дальнейшего комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Жду док-ва с твоей стороны то что ты не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. На вашем видеоролике невозможно определить кто стреляет. Сотрудники не роботы, чтобы записывать всё 24/7/365. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Он обязан записывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! Не вижу стрельбы от сотрудник на ваших док-вах. Вы доказываете вину сотрудника, а не он свою невиновность. Спойлер Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении нарушении не будет доказана правомерными доказательствами. Нарушений не вижу. Закрыто. Открыто, продолжение рассмотрения. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. С ответом будет задержка, на данный момент уточняю некоторые моменты у следящего состава. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) del Изменено 29 января, 2022 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 По вашим док-вам видно, что вылез сотрудник с правой стороны. Я не вижу стрельбы от данного сотрудника и не могу утверждать, что он открывал огонь. По вашим док-вам не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Доказательств нет, но всё равно остаюсь при мнение о недостаточности доказательств с Вашей стороны, так как Вы в количестве своих доказательств не можете доказать мою вину (пуль не увидел, сто раз смотрел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Просмотрев Ваш видеоролик с двух мониторов в full HD качестве, не увидел кто именно из сотрудников открыл огонь. Если у Вас есть дополнительные доказательства - приложите их. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую! Есть ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 В 30.01.2022 в 00:55, Gleb_Shkarupin сказал: Я не вижу стрельбы от данного сотрудника и не могу утверждать, что он открывал огонь. Я жду видеозапись с его стороны которой у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 01:18, Марк Гонов сказал: Я жду видеозапись с его стороны которой у него нет. Если у сотрудника нет доказательств, то он получит дисциплинарное взыскание. Я не вижу кто стреляет (по вашему видео) - это человек сзади или человек на переднем сидении. Чётких доказательств, где видна вина сотрудника не наблюдаю от вас. Я не могу наказать сотрудника без доказательной базы его нарушения, где будет чётко видно его нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 01:17, Gleb_Shkarupin сказал: Есть ли у вас дополнительные доказательства? Нету. Жду его док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2022 Доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #17 Опубликовано 30 января, 2022 Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Недостаточно доказательств для обвинения сотрудника в стрельбе. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Нет. Изменено 30 января, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #19 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться