Перейти к содержанию
Trofim96

[ГИБДД-М] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Trofim96

1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Это вообще беспредел!!!!!! Стою на светофоре не кого не трогаю проезжает данный не знаю как его назвать даже  и лишает меня ВУ  на 3 дня   

4. Доказательства:  ссылка 

Изменено пользователем Trofim96

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Дам ответ в течении 24 часов. Раньше увы не могу.

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Trofim96

а сейчас  то что нечего было сказать или нет смелости наверно   ))))))  Сейчас ответь касячел сегодня а ответ через 72 часа  прошу следящего разобраться с сотрудником . Тут вашего ответа то не надо ваше нарушение видно НОНРП лишение  . Честно я такого еще не встречал не где и не когда 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

И так. Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Лишены за 20.25.2 КоАП согласно 9.1 ДИ.

Цитата

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев.

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Это вапще беспредел!!! Оффаются и ни знают сваих нарушений!

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу, все действия были выполнены правомерно.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Trofim96

Вы шутите? Как нету нарушения он лишил меня по нонрп  проехал и лишил это как так кто в авто он откуда знает без отыгровак лишил  не устоновил мою личность 

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv
В 28.01.2022 в 19:47, Trofim96 сказал:

Вы шутите? Как нету нарушения он лишил меня по нонрп  проехал и лишил это как так кто в авто он откуда знает без отыгровак лишил 

Ранее, Вы вышли из игры при взаимодействие с сотрудниками, сотрудники действовали согласно ДИ, и лишили Вас еще в момент когда Вы вышли из игры.
Итог: нарушение есть, но с Вашей стороны, ждем ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Trofim96

Предоставьте доказательство где я вышел 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 28.01.2022 в 15:12, Renat_McKenzy сказал:

И так. Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Лишены за 20.25.2 КоАП согласно 9.1 ДИ.

Ранее доказательства были предоставлены (нажмите на надпись 20.25.2 КоАП и 9.1 ДИ).

Доказательства вам были предоставлены. Если вы оффаетесь и думаете, что вас не лишат прав, то вы сильно ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У сотрудника запрошены доказательства.

Наказаны были верно, дополнительно еще будет добавлена блокировка аккаунта. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...