ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм:Artur_Sueta 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Adriano_Martini 4. Суть жалобы:Я проехал на желтый свет, потом Adriano_Martini погнался за мной (ему ПОКАЗАЛОСЬ что я проехал на красный хотя это не так) он становил меня, потом я спокойно уехал по своим делам, потом он начел подрезать.В итоге я решил ещё раз остановиться, потом он направил на меня пистолет, я вышел и меня лишили прав не за что, потом ещё и посадили на 30 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Доброго времени суток. Это сотрудник ГИБДД. (мы ГУВД) Подавайте в жалобу в соответствующий раздел. С Уважением, Начальник ГУВД-М Генерал-Майор Эрих Роммель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться