Laurentiu_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Laurentiu_Walker 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Выдача розыска по нонРП, требую док-ву как вы узнали мою личность. У меня имелась маска на лице. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qd7mVqkfnUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую! Выдали вам ориентировочный розыск за "Неподчинение законному требованию сотрудника МВД". Выдали 1 звезду с подписью "(ориентир)". Когда сотрудник открыл дверь вы не отыграли маску при сотруднике, не дав намёка, что вы в маске, следовательно по RP вы были в момент фиксации без маски. Розыск выдаётся также по одежде, лицу, волосам и телосложению. Нарушений от сотрудника здесь не вижу. Ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 22:07, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! Выдали вам ориентировочный розыск за "Неподчинение законному требованию сотрудника МВД". Выдали 1 звезду с подписью "(ориентир)". Когда сотрудник открыл дверь вы не отыграли маску при сотруднике, не дав намёка, что вы в маске, следовательно по RP вы были в момент фиксации без маски. Розыск выдаётся также по одежде, лицу, волосам и телосложению. Нарушений от сотрудника здесь не вижу. Ожидайте ответа лидера и сотрудника. Добрый день, на мне была медицинская маска, что даёт повод не отыгрывать её. В момент фиксации, я находился в маске. Попрошу пересмотреть видео и ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть фрагмент. Удачного дня! Требую док-ва со стороны нарушителя. Изменено 27 января, 2022 пользователем POT HA 3AMOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Доброй ночи. По поводу выдачи розыска через "маску" вам сообщили. Доказательства самой статьи требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 23:14, Maksim_Kalashnikov сказал: Доброй ночи. По поводу выдачи розыска через "маску" вам сообщили. Доказательства самой статьи требуются? Я, ожидаю от вас, полного видео момента. Изменено 27 января, 2022 пользователем POT HA 3AMOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Для чего мне предоставлять идентичное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Хочу посмотреть от вашего лица видеоматериал, попрошу предоставить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Отказано! Предоставлю при надобности и просьбе лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Просмотрев Ваш видеоролик, пришёл к следующему выводу: Как сотрудник мог знать что у Вас на лице РП маска, когда Вы её отыграли на выезде из Мирный-Сити? Не вижу нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Общие Правила Сотрудников Государственных Организаций4. Форум4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. В 28.01.2022 в 16:07, Maksim_Kalashnikov сказал: Отказано! Предоставлю при надобности и просьбе лидера/следящего В 28.01.2022 в 16:16, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Просмотрев Ваш видеоролик, пришёл к следующему выводу: Как сотрудник мог знать что у Вас на лице РП маска, когда Вы её отыграли на выезде из Мирный-Сити? Не вижу нарушений от сотрудника. Визуально она была на моем лице, а отыгрывать видимые вещи - не нужно. На мне было одето 2 маски, это можно было легко заметить. Изменено 28 января, 2022 пользователем POT HA 3AMOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ну на Вашем видео я не могу увидеть что у Вас визуальная маска на лице. Но всё же, даже визуальная маска особо не спасает. Ориентировочный розыск выдаётся по приметам подозревамеого, таким как: Цвет глаз, расстояние друг до друга, их форма, цвет волос, одежда, голос, его тембр, акцент и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! Нарушений от сотрудника не увидел. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться