Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Gromov 3 Benjamin_Gromov 4 Нарушение 3.6 регламента а именно посты с неадекватным поведением 3.6. Лидер и заместители преступной группировки в рамках официальных бесед, игры, официального дискорда и форума обязаны: быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательны 5 Хопа Опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmello_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую!На связи лидер ОПГ Громов.Начнем с того, что видео сделано в развлекательных целях. На этом видео был лишь мой никнейм, в момент записи я не находился в игре, официальной беседе или же в официальном дискорде.К тому же, я обязан быть адекватным и вежливым к своему составу, на дружеское общение вне игры это правило не распространяется. Считаю жалобу полным бредом. Вы докапываетесь до каждой мелочи.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение