Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Gromov 3 Benjamin_Gromov 4 Нарушение 3.6 регламента а именно посты с неадекватным поведением 3.6. Лидер и заместители преступной группировки в рамках официальных бесед, игры, официального дискорда и форума обязаны: быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательны 5 Хопа Опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmello_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую!На связи лидер ОПГ Громов.Начнем с того, что видео сделано в развлекательных целях. На этом видео был лишь мой никнейм, в момент записи я не находился в игре, официальной беседе или же в официальном дискорде.К тому же, я обязан быть адекватным и вежливым к своему составу, на дружеское общение вне игры это правило не распространяется. Считаю жалобу полным бредом. Вы докапываетесь до каждой мелочи.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться