Domenico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм:Domenico_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Elizaveta_Rigtengden4. Суть жалобы:NonRp Каким образом вы выдали розыск если нна машине нет номеров и вы не видели четко моё лицо.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднице о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 15 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Здравствуйте уважаемый Domenico_Moretti. Я являюсь сотрудником, который так же был причастен к этой ситуации. Начнём разбор жалобы. 1. Это я сказал сотруднице выдать розыск (я думаю этот факт не несёт никакого смысла, но я должен был о нём сказать) 2. Розыск выдаётся по приметам авто. (по цвету фар, тонировке и т.д) Вопросы у вас остались? Изменено 28 января, 2022 пользователем Matvei_Voinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliza 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудницей Собр Елизавета Рихтенгден. Подтверждаю слова сотрудника Воинова, который находился в момент погони со мной. Если у вас нет вопросов передаю жалобу следящему. С Уважением =) Изменено 28 января, 2022 пользователем Hearther_Rigtengden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. С ответом сотрудников солидарен. Розыск выдаётся по приметам (марка авто/цвет/тюнинг и т.д) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 246 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 246 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Нарушений за сотрудницей нет, розыск выдаётся по отличительным характеристикам авто в том числе. С ответом лидера солидарен. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться