Перейти к содержанию
Vasiliy_Vzyatochkin

Жалоба на Marshall_Evegrarden

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Vzyatochkin

1. Ваш никнейм: Nicklaus_Michaelson
2. Название фракции: Армия ( МО )
3. Никнейм сотрудника фракции: Marshall_Evergarden
4. Суть жалобы: Расстрел без причины + DM Car + DM kill + расстрел в ЗЗ. Я так и не понял, по какой причине я был расстрелян. Я ехал за последним автомобилем военной колонны ( не в средине ), потом за мной повернул автомобиль ГИБДД ( это видно на карте ), предупреждение сразу сотрудник ГИБДД мне не кинул, он мне кинул пред. возле участка, но так как там было много людей, я не понял, кому он был адресован. Предупреждения от военнослужащих не было. Прошу оплатить мне компенсацию на банковский счёт: 713190. В размере 94.500 рублей, а именно полного ремонта моего авто!

5. Доказательства ( ссылка на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Salvatore.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Причин для открытия у сотрудника не было, соответственно он будет наказан за нарушение пункта 6.10 Устава МО, а именно 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: карцер 200 минут и выговор с занесением в личное дело)Касательно нарушений ВПС вердикт за Следящим.
Итог: 1/3+карцер 200 минут.

Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatochkin

Хорошо, а компенсация?

Поделиться сообщением

Evgeniy Yakovlev

Здравствуйте, я тот самый военнослужащий, на которого вы написали жалобу.

Вы были расстреляны за въезд в колонну: 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatochkin

Прошу заметить, что после въезда в так называемую "колонну" мне кинул пред. сотрудник ГИБДД, после чего я с колонны выехал и остановился по просьбе сотрудника, но увы, на Вашем видео этого не видно, это первое.

Второе. Расстрелян я был возле отдела ГУВД г. Невский, после моего въезда в так называемую "колонну" прошло несколько минут, и я не вижу смысла меня расстреливать + перед тем, как расстрелять, Вы должны кинуть пред. либо же просто попросить покинуть так называемую "колонну", но с вашей стороны ни одного из данных действий не было выполнено.

В третьих. Для расстрела должна быть более весомая причина, нежели обычный заезд в так называемую "колонну"!

/// СЧ // by Nicklaus_Michaelson

Поделиться сообщением

Samuel_Delloco

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy Yakovlev
В 28.01.2022 в 13:15, Salvatore. сказал:

Прошу заметить, что после въезда в так называемую "колонну" мне кинул пред. сотрудник ГИБДД, после чего я с колонны выехал и остановился по просьбе сотрудника, но увы, на Вашем видео этого не видно, это первое.

Второе. Расстрелян я был возле отдела ГУВД г. Невский, после моего въезда в так называемую "колонну" прошло несколько минут, и я не вижу смысла меня расстреливать + перед тем, как расстрелять, Вы должны кинуть пред. либо же просто попросить покинуть так называемую "колонну", но с вашей стороны ни одного из данных действий не было выполнено.

В третьих. Для расстрела должна быть более весомая причина, нежели обычный заезд в так называемую "колонну"!

/// СЧ // by Nicklaus_Michaelson

6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут, Контрактники: карцер 200 минут и выговор с занесением в личное дело).
7) Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин

И почему вы продолжили следовать за колонной раз вы такой послушный гражданин.

Изменено пользователем Evgeniy Yakovlev

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatochkin

1) Помеху я Вам не создавал, так как Ваша так называемая "колонна" ехала с разной скоростью, и между Вами было большое расстояние. + Я ещё раз повторяю, после того, как мне кинул пред. сотрудник ГИБДД,  Я ИЗ КОЛОННЫ ВЫЕХАЛ. 

2) Вы сами же путаетесь в своих словах. После того, как сотрудник ГИБДД меня остановил, я продолжил движение в конце колонны, а не в средине. Так что повода для расстрела я не вижу!

/// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson

Изменено пользователем Salvatore.

Поделиться сообщением

Samuel_Delloco

Доброго времени суток!
Я являюсь Главным следящим за МО.
Данный сотрудник действительно открыл огонь по вам безосновательно.
Сотрудник получит своё наказание.
Компенсация поступит на ваш счёт в ближайшее время.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...