4E4HOK 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_White 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Paulo_Markelo 4. Суть жалобы: 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Ком.М.О., Генерал Лаврентий Кроссман. По предоставленным доказательствам можно увидеть, что вы пересекли линию КПП, соответственно проникли в красную зону. Военнослужащий был вправе открыть огонь. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера или Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4E4HOK 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Я случайно проехал, но потом отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло.С ответом Генерала согласен,ожидайте ответа от ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Delloco 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Delloco 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим за МО. За сотрудником нарушений действительно нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение