4E4HOK 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_White 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Paulo_Markelo 4. Суть жалобы: 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Ком.М.О., Генерал Лаврентий Кроссман. По предоставленным доказательствам можно увидеть, что вы пересекли линию КПП, соответственно проникли в красную зону. Военнослужащий был вправе открыть огонь. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера или Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4E4HOK 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Я случайно проехал, но потом отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло.С ответом Генерала согласен,ожидайте ответа от ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим за МО. За сотрудником нарушений действительно нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться