Felix_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kylagin 3. Суть жалобы: Мне выдали в общем 120.000 штрафов, и хочу узнать зачем это было сделано, и за что. (тайм коды, в описании видео) 4. Доказательства: Извиняюсь еще раз, не по форме заполнил Изменено 27 января, 2022 пользователем Felix_Lamadjo Извиняюсь еще раз, не по форме заполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Измените заголовок на "ГИБДД-П Alexey_Kylagin" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте, я Начальник ЦПП ГИБДД по г.Приволжск Кулагин Алексей Сергеевич. Вам был выписан штраф по наводке сотрудника СКП Vladimir_Yackovlev - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Так обьясните мне, за что 3, если было оскорбление 1 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Если у Вас остались вопросы,то напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Вам все объяснят в другом разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться