MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arrigo_Moretti2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White 3. Суть жалобы: Добрый вечер, вечером 27 января я зашёл в отдел полиции по городу Приволжск. Вышел в AFK, чтобы зайти в "Discord". Захожу в игру и я уже в наручниках. Пусть сотрудник покажет запрос на ООП, так же его принятие. Так же сотрудник по какому праву взаимодействует с AFK игроками? Так же сотрудник нарушил ФЗоП Цитата 6.14. Сотрудникам МВД запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. Он мог просто в войс чат покашлять или поробовать меня разбудить, но нет... Надо сразу арестовать причём АФК был. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Здравия желаю гражданчик.Вы являлись ООП(Особо Опасный Преступник) вот док-ва всего. тыкТак же на ваших же док-вах видно что вы вышли из АФК, затем я вас орестовал. Для того что вы меня не тревожили, предоставлю док-ва от своего лица - тыкИтог: Вы были не в АФК, док-ва запроса предоставил, орестовал я вас верно, назвал причину задержания.Вопросы? Изменено 27 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Вопросы есть. Но к лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Хорошо.Ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 На рассморении. Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства того, что вы находились в БД как ООП, сотрудникам не запрещено участвовать в подобных мероприятиях с СОБРом. В АФК не находились, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzyyy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Delete Изменено 28 января, 2022 пользователем Ksenia_Miloslavskaya Delete не в тот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 18:36, Kirill_Utkin сказал: На рассморении. Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства того, что вы находились в БД как ООП, сотрудникам не запрещено участвовать в подобных мероприятиях с СОБРом. В АФК не находились, вопросы по теме остались? Вопросов нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. NonRP конечно нет за сотрудником, но вот нарушение уставной документации есть. В данный момент сотрудник уволен с ДПС г.Приволжск с ОЧС, поэтому наказать мы его не сможем по Уставной Документации.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Если не секрет, скажите что нарушил, интерестно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться