Nikita_365 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Darz_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: суть, 1) Как он меня нашёл?2) Он к любой машине заглушенной и без фар будет подходить и открывать дверь?3) Можно вернуть права, я знаю что лишили по приказу , но всё же, вся ситуация нонрп. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 2 Изменено 27 января, 2022 пользователем villoozzikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Добавьте в заголовок жалобы [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 18:04, villoozzikk сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Garnett Данного юзера я не задерживал Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Изменил ник, по ошибке старый написал Изменено 27 января, 2022 пользователем villoozzikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Доброе утро уважаемый господин. Я поехал в ту сторону, куда поехали вы и решил осмотреть местность. И вдруг!!!! я увидел какую-то фиолетовую штуку. Эта фиолетовая штука оказалась вашим автомобилем!!!!! Я решил посмотреть, открыт ли автомобиль и о чудо! он оказался открыт, а там на удивление сидели вы!: Изменено 27 января, 2022 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Сотрудник, проезжая мимо, мог спокойно Вас увидеть, что видно на доказательствах от лица сотрудника. Двери у Вашей машины были не закрыты, и сотруднику ничего не мешало открыть ее и сразу же арестовать Вас. В целом нарушений у сотрудника нет, все было сделано грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться