𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Gordey_Dubrovskiy4. Суть жалобы: Доброго времени суток!Данный человек нарушил ФЗ:6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).Упомянул данный пункт, т.к при поимке ООН, пробили номера на АЗС авто, оказывается данный человек является сотрудником и ООН, который находится в гос.организации с 8.715.350 рублей неоплаченных штрафов, за нарушение ПДД. Прошу принять меры к данному сотруднику, т.к не подобающе быть лицом МВД и иметь такую сумму нарушений ПДД.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция, данный пункт не относится к штрафам. Так как розыска у меня нет, ничего не нарушал. Сколько у меня штрафов сугубо личные проблемы мои. Так же с чего Вы решили что я был за рулём, в нерабочее время передвигаюсь на общественном транспорте. В 27.01.2022 в 18:04, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция, данный пункт не относится к штрафам. Так как розыска у меня нет, ничего не нарушал. Сколько у меня штрафов сугубо личные проблемы мои. Так же с чего Вы решили что я был за рулём, в нерабочее время передвигаюсь на общественном транспорте. Так же прошу предоставить закон который обязывает не иметь штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 18:04, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция, данный пункт не относится к штрафам. Так как розыска у меня нет, ничего не нарушал. Сколько у меня штрафов сугубо личные проблемы мои. Так же с чего Вы решили что я был за рулём, в нерабочее время передвигаюсь на общественном транспорте. Так же прошу предоставить закон который обязывает не иметь штрафы Доброго времени суток!Статья КоАП, гласит: Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Нарушая данную статью, вы присваиваетесь к нарушению 6.20 ФЗОжидаем ответ вышестоящих, Лидера/СА.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 19:34, . Kuvalda . сказал: Доброго времени суток!Статья КоАП, гласит: Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Нарушая данную статью, вы присваиваетесь к нарушению 6.20 ФЗОжидаем ответ вышестоящих, Лидера/СА.Всего доброго! Что Вы этим хотите сказать? У меня был перерыв. Тем более Вы меня не останавливали. В 27.01.2022 в 19:38, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Что Вы этим хотите сказать? У меня был перерыв. Тем более Вы меня не останавливали. Тем более я не уклонялся. В 27.01.2022 в 19:38, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Что Вы этим хотите сказать? У меня был перерыв. Тем более Вы меня не останавливали. Тем более я не уклонялся. Данная статья ко мне бы относилась, если бы Вы меня остановили. А так я пешеход. Факта моего нарушения не вижу. Ждём ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 19:38, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Что Вы этим хотите сказать? У меня был перерыв. Тем более Вы меня не останавливали. Тем более я не уклонялся. Данная статья ко мне бы относилась, если бы Вы меня остановили. А так я пешеход. Факта моего нарушения не вижу. Ждём ответ от следящего. Автомобиль был пробит по номерному знаку, выявили вааше лицо. Была ориентировка на ООН, о неуплаты штрафов более 100тыс рублей - 8.7кк Так же, док-ва запроса на ваше ФИО : Кликабельно Так же, предоставлю док-ва как авто пробили по номерам: Кликабельно Цитата Данная статья ко мне бы относилась, если бы Вы меня остановили. А так я пешеход. Если бы вы являлись пешеходом, мы бы по команде fines никак вас бы не засекли с штрафами, соответственно, запрос был подан в тот момент, когда вы находились за рулём авто.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 20:24, . Kuvalda . сказал: по команде fines Именно по команде. Сам факт того что я был за рулём есть на видео? В 27.01.2022 в 20:24, . Kuvalda . сказал: Если бы вы являлись пешеходом, мы бы по команде fines никак вас бы не засекли с штрафами, соответственно, запрос был подан в тот момент, когда вы находились за рулём авто. Тогда почему не лишили по РП? Правильно, так как по РП Вы не можете лишить пешехода В 27.01.2022 в 20:27, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Именно по команде. Сам факт того что я был за рулём есть на видео? Тогда почему не лишили по РП? Правильно, так как по РП Вы не можете лишить пешехода Если я нарушил, почему отпустили? Вы же были правы, как Вы это считаете... В 27.01.2022 в 20:27, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Если я нарушил, почему отпустили? Вы же были правы, как Вы это считаете... По вашей же логике Вы сами нарушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 20:27, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Именно по команде. Сам факт того что я был за рулём есть на видео? Тогда почему не лишили по РП? Правильно, так как по РП Вы не можете лишить пешехода Если я нарушил, почему отпустили? Вы же были правы, как Вы это считаете... По вашей же логике Вы сами нарушаете. Ожидаем ответа вышестоящего!Ваши ответы не несут смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 20:35, . Kuvalda . сказал: Ожидаем ответа вышестоящего! Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую ещё раз. Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан выговором. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 То есть, когда сотрудник находится с такими кол-во штрафами в МВД, ему дают выговор, вопрос какой из выговоров будет выдан сотруднику. Так же, на сколько я знаю, у сотрудников не должно привышать штрафы более 50.000. В случае если сотрудник не оплатит 8.700.000 штрафов, он не будет уволен, за привышенное кол-во штрафов? Ибо оплатить будет это достаточно трудно.Ожидаю ответа на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме, а так же обязан будет оплатить все штрафы в срок 1 неделю. Если штрафы оплачены не будут, тогда сотрудник будет уволен из рядов УВД города Приволжск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 19:48, Lucifer Ross сказал: Добрый вечер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме, а так же обязан будет оплатить все штрафы в срок 1 неделю. Если штрафы оплачены не будут, тогда сотрудник будет уволен из рядов УВД города Приволжск. Вопросы? Доброго времени суток, Люцифер! Полностью солидарен с вашем вынесенным вердиктом о данном сотруднике.Вопросов больше не имею! Не смею задерживать, закрывайте.С уважением, Начальник Учебного Корпуса, Полковник Оберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2022 Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...