Перейти к содержанию
Roman77i

[ГУВД-М] Alexey_Lolipop

Рекомендуемые сообщения

Roman77i

1. Ваш никнейм: Roman_Gordon
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Lolipop
4. Суть жалобы:  Данный сотрудник нарушил пункт 3.4 и как я считаю пункт 3.11 ФЗоП + NonRP Gun. Сотрудник не представился и не назвал причину по которой мы должны были покинуть 2 этаж УВД. Но он не ростерялся, и продемонстрировал нам как умеет считать до трех. После чего без оснований вытащил нонрп путем ствол и начал нам им угражать, хоть мы не представляли ему никакой опасности! У меня остается вопрос, как єто чудо закончило ВШП незная даже статтей. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bbSWkWDlSDA

Поделиться сообщением

михаил 33

Здраствуйте. Я сотрудник ГУВД-М. ответ будет завтра..

Поделиться сообщением

михаил 33

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением , также 

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки)

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему)

По факту проникновения нарушителю присваивается,вопросы.

Поделиться сообщением

Roman77i

Статья 1.11 как по мне должна быть обоснована причиной (статей), и в момент когда вы мне говорили покинуть этаж, вы мне статью не говорили, даже не представились, чем нарушили пункт (3.4) ФЗоП, покидать этаж из-за того что вам так захотелось я не собирался.

Тоже самое 2.16.2 на момент когда вы мне угражали скажу ещё раз НонРп ганом, эту статью вы не говорили.

Изменено пользователем Roman77i

Поделиться сообщением

михаил 33

1 Добрый день . По поводу пункта 3.4 ФЗоП представление было есть докозательство . Вы находились на запрещенной территории а тоесть в кпз где допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации,находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: Плюс Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].
2  https://yapx.ru/v/QTe82

Изменено пользователем михаил 33
добавление

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.

Запросил у сотрудника нужные доказательства.

Также коридор второго этажа не является закрытой территорией и находиться в нём гражданским разрешено. Согласно статье 2.16.2 УК РП вам запрещено проникать в КПЗ и оружейную, но не находиться в холле.

upd:
Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения в КПЗ. За данное нарушение он мог сразу вас задержать без всяких предупреждений согласно статье 2.16.2 УК РП. Начёт использования огнестрельного оружия для дачи предупреждений будет проведена беседа.

Вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Razov

Поделиться сообщением

Roman77i

Да, вопросы ещё есть. Дело в том что мы после инцидента пришли были ещё раз, это подтверждает время на фрапсе. 

Первый раз а именно случай из-за которого и была подана жалоба произошел в 15:15 (видно на моем доказательстве) а сотрудник дал фрапс где он представляется только тогда когда мы пришли второй раз, то есть в 15:24.

И у меня вопрос, почему сотрудник не покажет полное видео с момента когда мы пришли ещё в КПЗ ( когда мы пришли первый раз, я просто не успел вовремя включить фрапс ), кого вы хотите обмануть?

И есть ещё один вопрос по поводу выдачи розыска моему другу, вы выдали розыск, там наверно указали статью и... вы просто выгнали нас с 2 этажа. У вас так принято выдать розыск, и иди себе бегай с ним?

В 28.01.2022 в 09:58, Sergey_Razov сказал:

Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения в КПЗ. За данное нарушение он мог сразу вас задержать без всяких предупреждений согласно статье 2.16.2 УК РП.

А єто меня совсем удивило. Вы хотите сказать что если я попаду в КПЗ или будь то комната с оружием меня сразу задержат, или в случае с этим сотрудником росстреляют?

Тогда у меня несколько вопросов:

Такое понимание как ФЗоП в ГУВД-М нет?

Почему когда я заходил в КПЗ УВД-П сотрудники сначала представлялись а потом предупреждали и выводили меня оттуда?

Почему когад я заходил в КПЗ УВД-Н сотрудники также представлялись и выводили меня оттуда и давали предупреждения.

И только в ГУВД-М понимания как ФЗоП, а точнее пункт 3.4 Глава 3 Обязанности полиции! нет?

Возможно я в чем-то и неправ, но эти слова я понял именно так.

Изменено пользователем Roman77i

Поделиться сообщением

Sergey_Razov
В 28.01.2022 в 16:15, Roman77i сказал:

И есть ещё один вопрос по поводу выдачи розыска моему другу, вы выдали розыск, там наверно указали статью и... вы просто выгнали нас с 2 этажа. У вас так принято выдать розыск, и иди себе бегай с ним?

Факта выдачи розыска на ваших доказательствах нет.

А єто меня совсем удивило. Вы хотите сказать что если я попаду в КПЗ или будь то комната с оружием меня сразу задержат, или в случае с этим сотрудником росстреляют?

Сотрудники вправе согласно статье 2.16.2 УК РП сразу задержать нарушителя. Об этом прописано в самой статье.

Почему когда я заходил в КПЗ УВД-П сотрудники сначала представлялись а потом предупреждали и выводили меня оттуда?

Почему когад я заходил в КПЗ УВД-Н сотрудники также представлялись и выводили меня оттуда и давали предупреждения.

И только в ГУВД-М понимания как ФЗоП, а точнее пункт 3.4 Глава 3 Обязанности полиции! нет?

Сотрудник предоставил запись, где он представился и даже предъявил своё удостоверение. Предупреждать, как я выше сказал, необязательно, за такое нарушение разрешено задерживать сразу.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Солидарна с лидером, добавить мне нечего. Касательно применения оружия будет проведена беседа.

Вопросов после крайнего ответа лидера у вас не возникло, жалобу закрываю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...