𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Mikki_Sueta2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Бежал от дежурной части по своим делам, как вижу, что прилетает розыск по 2.16.1. Ну во-первых, хотелось бы увидеть, что означает эта статья и из какого она нормативного документа. Во-вторых, хотелось бы увидеть нарушение данной статьи.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте,я сотрудник Дмитрий Раста,срок жалобы истек,7 дней прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Хм, как это истек? Скриншот сделан 20.01.2022 в 18.34 по МСК. Жалоба же составлена 27.01.2022 в 16.14 по МСК. Каким же образом она истекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Доказательной базы не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 На сколько я знаю, доказательная база должна быть у Вас на протяжении 7 дней. Также, по Вашему розыску я потерял своё драгоценное время, хотелось бы получить компенсацию за потраченные впустую 30 минут в КПЗ (так как розыск просто так снимать мне никто не будет). Мой БС - 204023 Ожидаем ответа лидера/следящей администрации по поводу наказания для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 перевёл: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан устным выговором за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Вопросов больше не имею. Жалобу можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Солидарен с ответом лидера. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...