Igor_Zaharko 4 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Zaharko2. Никнейм сотрудника: Justin_Morris3. Суть жалобы: Опру на штраф4. Скриншот/видео доказательство: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.Штраф был выписан по статье 12.19.1 КоАП РП. Ниже расшифровка данной статьи из КоАП РП: Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Согласно ПДД а именно статьи 12.1 и 12.2 ПДД РП. Расшифровка данных статей:12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки.Также вот док-ва вашего нарушения: https://yapx.ru/v/QS6eF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) К слову разметка на паркинге выглядит так*тык* То что её не видно не моя вина, а тем более не моя проблема. Изменено 27 января, 2022 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.В данный момент разметка находиться под снегом и является не читаемой. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 18:20, Justin_Morris сказал: Согласно ПДД а именно статьи 12.1 и 12.2 ПДД РП. Расшифровка данных статей:12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.1. и 5.13. Правил и линиями дорожной разметки. Я не знаю при чём здесь статьи про обочину и край проезжей части когда машина стояла на парковке. Ну да ладно. В 27.01.2022 в 18:51, Justin_Morris сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.В данный момент разметка находиться под снегом и является не читаемой. Еще вопросы остались? На данный момент двойная сплошная находится под снегом и является нечитаемой. Имею ли я право ездить по встречной полосе? Изменено 27 января, 2022 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Доброго времени суток! Еще разВыезд на встречную полосу по прежнему запрещен. Как вы определили что там парковка, отсутствует знак 6.1 Парковка(парковочное место). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Как Вы определили что парковка запрещена? Знака о запрете паркинка нет. Изменено 27 января, 2022 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 А при чем тут знак стоянка и остановка запрещена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Я про этот знак и слова не говорил... Вы мне скажите где знак "Стоянка запрещена" Изменено 27 января, 2022 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 Я все разъяснил ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 Не на долго Вас хватило, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Morris 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Ну хорошо покажите мне знак "Парковка запрещена". Такого даже знака даже не существует. Изменено 27 января, 2022 пользователем Justin_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер. Как сказал сотрудник - разметка банка не является читаемой, следовательно в силу вступают пункты 12.1 и 12.2 ПДД. Про встречку - при наличии нечитаемой разметки - проезжая часть делится пополам. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 Жду ответа следящего. В случае такого же ответа как и ваш придется писать жалобу на вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и полным ответом от сотрудника. В данный момент разметку не видно.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2022 Вопросов нет. Дело в том что сам разработчик сказал что ему было некогда рисовать разметки. Решением по его мнению стало просто не ставить там машину. Если сами разработчики клали болт на это дело, смысла продолжать всё это нет. Всем буква Ю. Без понятия можно ли расценивать это как "9.4 - Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения." ибо здесь на лицо использование недоработки карты с целью наживы.Пользуйтесь дальше этим, только потом не удивляйтесь что люди о вас не лучшего мнения, а так же не удивляйтесь что людям проще дёрнуть провод чем иметь с вами дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #17 Опубликовано 28 января, 2022 К слову, сотрудники ГИБДД-Н считают видимо иначе, ибо теперь машина стояла по вашим "правильным" правилам, снова получил штраф.*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло. За фракцию ДПС г.Невский ответственности не несу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться