Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Spartak_DeLuxo 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть: Объясните за что была выдана звезда Уведомление: Вас объявили в розыск по причине: 16.5 УК РП(ориент от Иоанн Бонд (объявил Egor_Solomonov) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QS3JY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант Соломонов. 1. Измените заголовок, иначе жалоба будет не рассмотрена. 2. Розыск был выдан Вам по ориентировки от сотрудника ГИБДД г. Невский. Доказательства: И исходя из этих доказательств, предоставляю Вам доказательства подтверждения того, что выданный мною Вам розыск совпадал по ID и nickname. Изменено 27 января, 2022 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) К вам претензий не имею буду разбираться на прямую с сотрудником. Спасибо. Изменено 27 января, 2022 пользователем Spartak_Lipovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Укажите в заголовки жалобы УВД г. Приволжск. Изменено 27 января, 2022 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Стоп А вы можете посмотреть по просьбе в рацию какой айди указал сотрудник и сравнить его с моим? Мой айди 338 а сотрудник указал в рацию 388 Изменено 27 января, 2022 пользователем Spartak_Lipovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Здравия желаю ещё раз! Я до сих пор в шоке от происходящего В точку я попал метко. Приношу свои извинения, ошибся, заработался, ошибся в ID. Предоставьте Ваш банк.счет для выплаты компенсации. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г.Приволжск. Жалоба на расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Мой банковский счет 247164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем перевода компенсации, а также ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток! Ожидайте перевода компенсации в течении 12 часов с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. После рассмотрении жалобы, пришёл к выводу что с сотрудником будет проведена профессиональная беседа. А так же, прислал вам компенсацию за ошибку сотрудника. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Претензий больше не имею. Изменено 28 января, 2022 пользователем Spartak_Lipovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. Претензий нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться