Andree_Zaporov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_Milrood 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Haritonov 3. Суть жалобы: Выявляет диагнозы без осмотра, когда я даже не сказал, что болит. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Доброго времени суток! Нарушение имеет место быть. Сотрудник будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andree_Zaporov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 18:57, Donnie_Brasco сказал: Доброго времени суток! Нарушение имеет место быть. Сотрудник будет наказан Ещё раз здравствуйте! Сотрудник у вас не давно? Если да, то проведите беседу и проверьте УД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Haritonov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте! Я, тот самый сотрудник и понимаю и приношу свои извинения за данный инцидент, также готов оплатить компенсацию 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andree_Zaporov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 19:59, Василиф сказал: Здравствуйте! Я, тот самый сотрудник и понимаю и приношу свои извинения за данный инцидент, также готов оплатить компенсацию 50.000 рублей. Как я понял, вы работаете не давно. Компенсацию не надо. Впредь будте внимательнее. И проведите с ним беседу и всё. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток. Как я вижу, ситуация решена. С сотрудником будет проведена беседа, дабы такого больше не повторялось. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Являюсь ГСМЗ. Согласен с решением лидера и следящего. С сотрудником будет проведена беседа... Активности в теме не наблюдаю, могу считать, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться