Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Emil_Bodrow, Alexsandr_Tuzikov 4. Суть жалобы: Почему сотрудники открыли огонь в городе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/7rOmXet0Kno Изменено 27 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую, Капитан Тузиков. Начнём с того что вы не останавливались по нашим требованиям и продолжали ехать с большим превышением, и при развороте вы порезали 7-ку. Далее даны 3 предупреждение и одного об открытии огня, после чего был открыт огонь по машине с целью вашей остановки. Затем вы пересекли к человеку и пытались скрыться, чтобы вы не уехали вам кричали остановится но водитель уехал и было пробито колесо. После ваших выкрутасов были предупреждения об остановке на которые никто не реагировал, после всего вы были задержаны. Надо было накинуть вам ещё и 3.12 ук рп, но не успел. Нарушений не вижу от себя, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую! Почему вы начили стрелять? Вы сразу открыли огонь даже не пытаясь меня подрезать (спец манёвр) 5.6.4 ФзОП Спойлер 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Так же я не пдрезал семёрку как вы сказали выше. В 27.01.2022 в 11:41, Aleksandr_Tuzikov сказал: и при развороте вы порезали 7-ку тем самым вы нарушали пунк ФзОП, а именно 5.6.1 Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Также вы нарушили пункт 3.9 товоже ФзОП когда начили стрелять по мне вы повергли опасности 2-ух граждан. Спойлер 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер! Я тот самый второй сотрудник на которого вы подали жалобу. Цитата 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Спец. манёвры были от моего лица в таймкодах: 3:32, 3:41 В 27.01.2022 в 13:19, Faxe_Radeep сказал: тем самым вы нарушали пунк ФзОП, а именно 5.6.1 Нарушений со стороны не вижу т.к вы пытались всеми способами уйти от погони В 27.01.2022 в 13:19, Faxe_Radeep сказал: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; По вашей машине стрелять мы начали из за не остановки, а того гражданина на 7-ке потому что он нарушал статью 3.12 УК РП что является соучастием. В 27.01.2022 в 13:19, Faxe_Radeep сказал: когда начили стрелять по мне вы повергли опасности 2-ух граждан. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. А в остальном я согласен с ответом сотрудника который находится выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Ожидаю ответа от лидера. На данный момент остаюсь при прежним мнение (оно выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Приветствую еще раз.Разберем Вашу жалобу. 1. Сотрудники не объявили Вас в розыск по статье 1.7 УК, в следствии чего Вы не были переквалифицированы в ООП. 2. За сотрудниками наблюдаю нарушение следующих пунктов ФЗоП:5.6.1 ФЗоП. Не вижу от Вас действий, которые бы создавали угрозу жизни для других граждан.5.6.4 ФЗоП. Сотрудниками были применены пит-маневры, но до этого уже был открыт огонь.5.6.2 ФЗоП. На тайм-кодах 2:48-2:57 сотрудниками были применены спец. средства, в следствии чего могли пострадать другие граждане.Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Изменено 27 января, 2022 пользователем Grigori_Asatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! Какое наказание понесут данные сотрудники? Будет ли компинсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте. За неправомерную стрельбу сотрудникам будет взыскано по письменному выговору каждому. Компенсация в данной ситуации не требована. Помимо этого, Alexsandr_Tuzikov будет проведена беседа за 3.4 ФЗоВНГ. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 Хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...