Перейти к содержанию
Anatoly Gorodin

[ГИБДД-П] Andrey Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Vinnitskiy

И так на счёт грамотности, я не проживаю в России и никогда не учил этот язык, с вашей стороны упрёки это просто смешно, глядя как вы пишите

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin
В 27.01.2022 в 20:19, Andrey_Vinnitskiy сказал:

И так на счёт грамотности, я не проживаю в России и никогда не учил этот язык, с вашей стороны упрёки это просто смешно, глядя как вы пишите

ну я пишу на скорую руку.

вопросов нет

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Andrey_Vinnitskiy будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС, а именно лишение без отыгровки КПК. Так же сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за то, что он не представился вам при обращении, а так же не назвал срок лишения.
Valeriy_Vinnitskiy будет заблокирован на 4 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС, а именно получение каким-то образом информации о том где вы находитесь по NonRP чату и дальнейшее движение в том же направлении. Сотрудник так же получит 1 письменный выговор и 1 устный выговор за неправомерное использование проблесковых моячков и СГУ, а так же нарушение ПДД.
Maxim_Vinnitskiy будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.11 ВПС, а именно отправка сообщения в рацию, не отыграв ее (рацию).
Пункт 6.11 ВПС:

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается.

Вы же будете заблокированы на 3 дня за нарушение пункта 6.16 ВПС.
Пункт 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

max200549

Перепрочитал и увидил ответ на свой вопрос.

Изменено пользователем max200549
Не увидил сначала про бан игрока

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Я щитаю это не правильно, так как КПК был отыгран на месте,так как была отыгровка перед самим гражданином, когда выписывался протокол, так как шла проверка на штрафы, и после чего я его не прятал, так как он использовался для слежки за гражданином, так мы его нашли в Невском, так как дежурный передал нам о появлении в республике нарушителя, после чего вёлся поиск в этом раёне,пока дежурный не передал информацию о том что задержаный находится возле здания УВД, после чего мы приехали и лишили прав,признаю только то что не сказал на сколько были изьято водительское удостовирение,так как всё было в спешке

И теперь вопрос, где здесь нонрп?Ситуацию я разьеснил, нарушений я не вижу

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

вопросов нет, справедливо. :)))))))))

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Не согласен с вердиктом есть вопросы

На которые хочу услышать ответ

Жду отыгровки от гражданина того что он утонул,или потерял сознания,так как каким образом он попал в больницу и вышел из игры.Если её нету,то по моему мнению должно быть справедливо если я получаю бан за отыгровку КПК которая была,но нету просто доказательств,и он тоже должен предоставить отыгровки,если нету то гражданин тоже должен притянуться к ответсвенности за оф и уход от погони путём нонрп смерти  

Жду обьясний от следящего

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

Hmo4dGE.png

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило. На счет скриншота - подавайте жалобу (пожаловаться кнопка).
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...