Перейти к содержанию
Dero

[Shulgin] Baron_Shulgin, Jupiter_Shulgin, Senator_DiSabato, Angel_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Dero

1. Ваш никнейм: Leonid_Rochester
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Baron_Shulgin, Jupiter_Shulgin, Senator_DiSabato, Angel_Shulgin
4. Суть: Я конечно все понимаю, они ПГ и все такое. Но почему они людям мешают наслаждаться игрой на проекте? Я спокойно ехал работать, наткнулся на них, они меня подрезали а потом начали стрелять. Тоесть ты тратишь своё реальное время чтобы заработать копеечку на свою, например, мечту, а тут красуются, извините, плохие люди и без причины тебя убивают. Спасибо, настроение убито, деньги просраны, машина в тотал и к тому же просрано время в больнице. Если они ПГ то им что, всё можно что-ли? Мою машину расстреляли в тотал, меня убили. Требую минимальное от них это конпенсацию за ремонт, а некоторым даже бан, за подрезы.
Шульгины, вы самое токсичное, самое несправедливое, самое злое, самое неадекватное и конечно же, самое худшее ПГ которое я видел.
Кароче тут: ДМ килл, таран + подрезы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IOeDDlG_7qw

Изменено пользователем Alexey_Rochester

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd

Доброй ночи.

Мне жаль, что мы причинили вам неудобства и расстроили вас, но это всего-лишь игра, и не стоит воспринимать всё так близко к сердцу. 

Конкретно по ситуации: вас просили остановиться — вы проигнорировали. Не стоит наивно полагать, что машина вооруженных преступников оставит безнаказанным человека, который их разозлил и не подчинялся их требованиям.

Если у администрации возникнут вопросы по отыгровке оружия — https://imgur.com/a/0WmcOOg.

Изменено пользователем Senator DS

Поделиться сообщением

Dero
В 27.01.2022 в 02:41, Senator DS сказал:

Доброй ночи.

Мне жаль, что мы причинили вам неудобства и расстроили вас, но это всего-лишь игра, и не стоит воспринимать всё так близко к сердцу. 

Конкретно по ситуации: вас просили остановиться — вы проигнорировали. Не стоит наивно полагать, что машина вооруженных преступников оставит безнаказанным человека, который их разозлил и не подчинялся их требованиям.

Если у администрации возникнут вопросы по отыгровке оружия — https://imgur.com/a/0WmcOOg.

Я понимаю что это игра, но люди тратят реальное время чтобы заработать денег на свою любимую машину. Например когда вы разьезжали по городу и всех расстреливали, вы расстреляли Vasilisa_Rochester, которая только вчера купила себе машину и на радостях жизни хотела её пофотографировать. Но увы показались вы и испортили ей все настроение, так еще и 135к забрали расстреляв её белую теслу, "спасибо" )
К тому же вы если честно ведете себя слишком по королевски, вам никто не должен кланяться и целовать вам ноги, а вы еще что-то требуете от людей, которые чисто пришли в Провинцию провести время с кайфом. Если вас как-то обидели мои слова - извиняюсь.

Изменено пользователем Alexey_Rochester

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd
В 27.01.2022 в 02:50, Alexey_Rochester сказал:

"спасибо" )

Всегда пожалуйста. 

Изменено пользователем Senator DS

Поделиться сообщением

Dero
В 27.01.2022 в 02:52, Senator DS сказал:

Не вводите в заблуждение следящую администрацию.

Всегда пожалуйста. 

Кого я ввожу в заблуждения? Я описываю ситуацию.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Доброй ночи!
Причиной расстрела вашего транспортного средства послужило ваше неповиновение к остановке перед участниками группировки, когда они это требовали. Нарушений не увидел, на всё есть РП причины. Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Здравствуйте.

Ответ главы ПГ корректен: на видеоролике Вы, не подчинившись требованиям участников группировки, учинили погоню на их территории, что вполне может служить RP-причиной для Вашего дальнейшего убийства.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Dero
В 27.01.2022 в 11:17, Andrew_Vetrov сказал:

Если остались вопросы, задавайте.

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Если в будущем у Вас возникнут противоречивые вопросы по группировкам, всегда можете обратиться к следующему документу:

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...