Hailee Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: John_Moore2. Группировка: Shulgin3. Никнейм члена группировки: Sentor_DiSabato4. Суть: Дм без какой либо причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/u/hvsfr9pa6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. На вашей видеозаписи не видно, кто вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailee Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Но на ней видно кто стрелял. Жалоба была написана на вас обоих, вы и Angel_Shulgin. Есть факт того что был ДМ с вашей стороны. И как мне кажется не особо важно кто убил, важно то что вы без веской на то причины открыли огонь в людном месте по гражданскому лицу. Изменено 27 января, 2022 пользователем John_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 06:59, John_Moore сказал: Но на ней видно кто стрелял. Нет, не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailee Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 03:43, Senator DS сказал: Здравствуйте. На вашей видеозаписи не видно, кто вас убил. Прошу ознакомится с данным пунктом. 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Скрыть контент После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Стрельба производилась со стороны вас обоих, я имею введу вас и Angel_Shulgin. Выстрелов было более двух и на видео это можно увидеть и услышать. Да и по факту доведение персонажа до предсмертного состояния без веской РП причины с вашей стороны в составе группы. Ну в случае если вам важно кто убил ... По поводу кто убил. А как раз с вашей стороны то и были выстрелы последние. На видео этот момент с 14 секунды можно увидеть. Почему именно с вашей стороны!? Все просто авто двигается в этот момент с левой стороны от меня, в авто вы сидите на правом переднем пассажирском месте. Angel_Shulgin в сою очередь на левом заднем пассажирском месте, и в данных условиях последние выстрелы Angel_Shulgin по мне не мог нанести не как. Почему!? Потому что в этот момент он не мог физически этого сделать с того места где в тот момент находился, корпус авто был помехой для этого! В вашем случае у вас помех для стрельбы не было. На видео видно торчащую голову вашего персонажа с оружием в момент когда был убит мой персонаж. Более четко видно на скриншоте приложенном там-же. В 27.01.2022 в 14:44, Senator DS сказал: Нет, не видно. Вы у нас белый и пушисты вы не стреляли и это не ваш персонаж на видео с вашим ником. Ну все ясно! Вы не виноваты и вовсе вы это вы! О чем тут говорить !? Жду ответ от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Доброй ночи. Причиной расстрела послужило ваше неповиновение к остановке от участников группировки. Вы находились на нашей территории и ребята могли вас остановить. Ожидайте ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailee Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 22:40, James_Shulgin сказал: Доброй ночи. Причиной расстрела послужило ваше неповиновение к остановке от участников группировки. Вы находились на нашей территории и ребята могли вас остановить. Ожидайте ответ от следящей администрации Ну я так полагаю что у нас все привязывается к РП. Ну хорошо! Откуда мне было знать к кому эти выкрики были адресованы!? Персонаж был в мотто шлеме и к этому прибавим шум дороги и техники. При этих условиях по РП персонаж по вашему как должен был услышать данные крики !? Далее данные игроки ( Бандиты ) были без масок, открыли стрельбу днем в людном месте. И после просто спокойно не спеша уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 В СРПГ не написано ничего про людные места, а про ПГ деятельность на своей территории - написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую. На данном видео не достаточно доказательств кто именно вас убил. Однако репутация у преступной группировки будет снижена по причине: Цитата 4.7. Нападения на обычных игроков разрешены лишь при наличии Role Play причины. При этом если нападение происходит не на территории свой преступной группировки, то причина должна быть очень весомая. Нападения в рамках территорий, контроль за которыми осуществляется другими преступными группировками, запрещены. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailee Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 07:54, Ivan_Richi сказал: Приветствую. На данном видео не достаточно доказательств кто именно вас убил. Однако репутация у преступной группировки будет снижена по причине: Вопросы у вас остались? Думаю что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться