Перейти к содержанию
Axel_Navarro

[Shulgin] Angel_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Axel_Navarro

1. Ваш никнейм: Axel_Navarro
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Angel_Shulgin
4. Суть: 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KMwgPjrW9K0

Поделиться сообщением

Benjamin_Hillton

Здраствуйте  Док-ва мало и также вы были как сведетель вопросы иммеються?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравствуйте, я убитый вами игрок и мне жаль, что вы слабо ознакомлены с понятием "Свидетель" и Русским языком. Я полностью допускаю, что он не является для вас родным и вам трудно выражать свое мнение на нем. Имею вопросы к тому, что вы использовали оружие против меня не отыграв его, не смотря на то, что я являлся гражданским игроком, который случайно оказался на месте перестрелки с военнослужащими. (По рп вы этого не знали). Так же имею претензии к тому, что вы расстреляли мой автотранспорт с целью его порчи (осталось за кадром), но я очень хочу, чтобы вы понесли за это ответственность. Спасибо, приятного настроения.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Доброй ночи.
Недостаточно доказательств по НонРП гану, когда камера была на Ангеле, оружие уже было у него в руках. Причиной убийства послужило ваше присутствие на месте преступной деятельности от группировки. Нарушений не увидел, ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Позволю с вами не согласиться. На видео отчетливо видны все действия Ангела с его выхода из авто и среди них не было отыгровки оружия до моего убийства.
Повторю, что по пункту 3.1 Системы репутации ПГ, члены ПГ обязаны "фиксировать свои действия в случаях, предусмотренных настоящей Системой репутации".
Иными словами,  Ваши подчиненные могут предоставить целых 4 видео записи и если вы "Действительно Уверенны", что Ваш сотрудник не виновен, сразу это станет ясно как мне, так и следящей Администрации. В противном случае, Ваши люди являются достаточно везучими, чтобы нарушить не только ВПС, но и СРПГ, которая является неким Кодексом ПГ.
Приятного дня. Спасибо за потраченное время.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Доброе утро.

Во-первых, как и подметил глава группировки, Non-RP Gun'a конкретно на Ваших доказательствах выявить нельзя, во-вторых, финальный выстрел в Вашу сторону на видеоролике запечатлён также неоднозначно: точно понять, кто произвёл выстрел, невозможно.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Мне крайне тревожно наблюдать, что у вас не получилось найти с Лидером единого мнения, так-как Лидер старается спрятать своего сотрудника за Зоной Действия ПГ, Вы же даже не отрицаете, что DM был,  вы просто указываете, что "Недостаточно доказательств". Мне жаль, что группировка переживает такие тяжелые времена, что Следящий и Лидер не могут найти общий язык и расходятся мнениями. Прошу вас еще раз прочитайте и напрягите зрение, чтобы увидеть, что фиксация преступной деятельности Обязательна и в случае демонстрации видео будет видны все нарушения. Вы же  нарушаете пункт "4.1. Создание и поддержание комфортных условий для всех игроков - задача администрации сервера. Администрация сервера обеспечивает соблюдение правил сервера со стороны всех игроков, а также оказывает помощь игрокам по игровым вопросам." и просто занимаетесь прикрытием нарушений сотрудников. 

К сожалению,  придется действовать через ваше начальство. Приятной работы.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Ваше право.

Я Вам, в свою очередь, напомню о действительной на данный момент презумпции невиновности, в соответствии с определением которой Вы должны полностью доказать вину того или иного игрока. Выдавать наказания всем лишь из-за звуков стрельбы я целесообразным не считаю.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...