SamOmegov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 1. Ваш никнейм: Sam_Omegov 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Angelo_Rois 3. Суть жалобы: NonRP Таран. ДМ кар+ДМ игрока+Красный Тайм Коды - 2:53 - проехал на красный. 7:46 - ДМ кар. 8:20 - Таран . 9:05 - начался ДМ с другими игроками 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/leeJsYQRgrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muratbekbessmertniy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Привет-привет Давай по порядку 2:53 - какая вам разница, если я решил проехать на красный, значит беру и проезжаю, я плачу за свои нарушения ПДД. 7:46 - изучите 6.2.7 ВПС. Один-два удара кулаком по машине при наличии IC причины у игрового персонажа за DM Car не считаются. Вы пытались уехать и игнорировали мои требования, поэтому я продолжал вас вынуждать остановиться, нанося удары по авто. Урон вам не числился 8:20 - тарана не было, я собирался подъехать к вам чтобы выяснять отношения, но вы резко сдали назад и ушли с места ДТП. 9:05 - ДМ не было и ситуация с вами никак не связана. Посторонний начал оскорблять моего товарища, за что и началась драка. Изучайте ВПС, жалоба пустая. Изменено 26 января, 2022 пользователем Muratbekbessmertniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 В рассмотрении жалобы отказано. Нарушены правила подачи жалобы. На видео отсутствует Ваш голос. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться