Gocha 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано вчера в 02:24 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vladislav_Abulamatov2. Никнейм сотрудника: William_Nevsky3. Суть жалобы: Ехав спокойно по дороге данный человек выйхал мне на встречку и просто отсановил меня и выписал мне штраф. Хочу разобрать в этом и узнать за что мне был выдан штраф. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Цитата Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Вам в другой раздел жалоб, на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...