Перейти к содержанию
Danon

УВД г.Невского - Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Abram_Alvarez

Интересная ситуация, на рассмотрении. 

Прошу более не писать в эту тему, как только я дам вердикт - спрошу у вас остались ли вопросы. Просто так в тему не пишите. 

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, рассмотрев жалобу могу сделать вывод. 

Сотрудник не должен был открывать огонь по вооруженной толпе. Сотрудник будет наказан, а так же заблокирован на сервере за - 

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Не согласен с вердиктом, так как с оружием были из начально 3 человек, и 2 сотрудника.

Так же почему я не должен был открывать огонь, если на моего сотрудника направили 2 человека оружие? 

Тем самым я отвлёк на себя внимание, и самого факта то что стрелялся против 9 человек нету.

Изменено пользователем Khan Gazmanov

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Жалоба передана ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Danon
В 29.01.2022 в 01:47, Khan Gazmanov сказал:

Не согласен с вердиктом, так как с оружием были из начально 3 человек, и 2 сотрудника.

Так же почему я не должен был открывать огонь, если на моего сотрудника направили 2 человека оружие? 

Тем самым я отвлёк на себя внимание, и самого факта то что стрелялся против 9 человек нету.

Именно поэтому вы решили в самом начале убежать в ужасе от толпы людей в масках? Там же всего 3 человека вооружено))) Раскидали бы со своим напарником, а все бы остальные разбежались..  Не неси чушь и отлетай заслужено за пг. С данным вердиктом администратора полностью согласен и пока не имею вопросов.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Согласен с вердиктом своего следящего.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...