Abram_Alvarez 22 · ID: #21 Опубликовано 27 января, 2022 Интересная ситуация, на рассмотрении. Прошу более не писать в эту тему, как только я дам вердикт - спрошу у вас остались ли вопросы. Просто так в тему не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #22 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую, рассмотрев жалобу могу сделать вывод. Сотрудник не должен был открывать огонь по вооруженной толпе. Сотрудник будет наказан, а так же заблокирован на сервере за - 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #23 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Не согласен с вердиктом, так как с оружием были из начально 3 человек, и 2 сотрудника. Так же почему я не должен был открывать огонь, если на моего сотрудника направили 2 человека оружие? Тем самым я отвлёк на себя внимание, и самого факта то что стрелялся против 9 человек нету. Изменено 28 января, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #24 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #25 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 01:47, Khan Gazmanov сказал: Не согласен с вердиктом, так как с оружием были из начально 3 человек, и 2 сотрудника. Так же почему я не должен был открывать огонь, если на моего сотрудника направили 2 человека оружие? Тем самым я отвлёк на себя внимание, и самого факта то что стрелялся против 9 человек нету. Именно поэтому вы решили в самом начале убежать в ужасе от толпы людей в масках? Там же всего 3 человека вооружено))) Раскидали бы со своим напарником, а все бы остальные разбежались.. Не неси чушь и отлетай заслужено за пг. С данным вердиктом администратора полностью согласен и пока не имею вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #26 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #27 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Согласен с вердиктом своего следящего. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться