Gocha 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Опубликовано вчера в 02:24 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vladislav_Abulamatov2. Никнейм сотрудника: Musho_Yerevanskiy3. Суть жалобы: Стоял на парковке мне закрыли проезд не давали выйхать и отравили 6 звезд розыска просто так. Прошу разобраться в этом почему мне выдали 6 звезд розыска и не давали выйхать с парковочного места, когда я вышел спросить что происходит меня сразу ударили электрошокером и надели наручники штрафов у меня не было. Закрывшие проезд Dmitry_Xanster и Daniil_Xanset семейники. Надевший наручники и ударивший электрошокером Dmitry_Xanster. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 27 января, 2022 пользователем Gocha Добавил видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilmesti 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Разве это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок темы. Цитата Тема должна быть названа НИКОМ игрока и фракцией за которой закреплен игрок, на которого подается жалоба. Пример: [УВД-Н] Bill_Kartrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilmesti 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 А как ты оффнулся не стоит забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Не наблюдаю никаких доказательств. Жалобы без доказательств тоже не принимаются. Цитата Жалоба не принимается, если: Отсутствуют доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую. Сотрудник состоит в УВД-Н. Также жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер. Обвинения в сторону сотрудника УВД по г. Невский не могут быть приняты в рассмотрение по отсутствию Ваших доказательств на его правонарушение. Доказательства, которые предоставил ДПС в данной жалобе выше - Вы можете использовать в жалобе на инспекторов ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...