Emmanuel Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximiliano Staryy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: уход от дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мур мяу By Maximiliano Изменено 26 января, 2022 пользователем Maximiliano_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Приветствую. Я ехал и задел вас по пингу как видно, на видео меня не занесло ни куда. Изменено 26 января, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) В 26.01.2022 в 23:32, Vladislav_Lipach сказал: Ожидайте мои док-ва где показано что это было по пингу. Ждем ваши док-ва? Изменено 26 января, 2022 пользователем Maximiliano_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Если следящий скажет надо - загружу. Я немного обновил ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 23:35, Vladislav_Lipach сказал: Если следящий скажет надо - загружу. Я немного обновил ответ. ждем сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 10:57, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Запросил видеодоказательства у сотрудника. Ожидаем его ответа. Изменено 27 января, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, он Вас подрезал случайно, а в ВПС написано про специальные подрезы. Тема передана следящей администрации. Изменено 27 января, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) dell Изменено 27 января, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 19:39, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, он Вас подрезал случайно, а в ВПС написано про специальные подрезы. Тема передана следящей администрации. Я извиняюсь на видео видно когда он типо пролетел он посмотрел назад и увидел как меня снесло логически он понял что подрезал не могу сказать что он делает так часто или нет но уход от дтп точно было потому что он увидел что снес меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 По пингу не считается уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Действительно, ДТП было совершено по пингу, а значит игрок в этом не может объективно нести полную ответственность, т.к. это проблема на стороне проекта. Однако, ущерб Вам всё же был причинён. Предоставьте свой банковский счёт и скриншот стоимости ремонта по данному ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 08:23, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Действительно, ДТП было совершено по пингу, а значит игрок в этом не может объективно нести полную ответственность, т.к. это проблема на стороне проекта. Однако, ущерб Вам всё же был причинён. Предоставьте свой банковский счёт и скриншот стоимости ремонта по данному ДТП. Скриншота с оплатой нету т.к не подумал об этом, банк счет - 346734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Компенсация была переведена - Кликабельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться